[社区公告] 王成荣获“最具实战价值分析师”称号

论坛总管     2016-11-2 22:34:43
今天所谓的牛?,都是无数个日夜苦逼奋斗后的结果,多数人为精彩的结局鼓掌,很少有人为后背的辛酸加油!习惯了得到,便忘了感恩,学会敬畏,便拥抱未来。

别人天天给你讲理论,即使你参加那些所谓的培训,也不过于书本变为PPT的解读,而你最终又获得了什么?学习是必须的,看书代表你上路了,参加培训代表你上路后的武装,但你能走多远,靠经验靠耐力靠细节上的途径。有太多的投资者,喜欢到处游离拜师,盲目崇尚某个指标,即使喜欢学习,也是到处七拼八凑所谓的知识。如果你的知识不是在实战基础之上,如果你不上路学习所谓的开车技巧,那么这样的投资者在我看来极大可能/迟早会翻车!
对于“老师”这个代名词,我自入行直至今日始终旅行者我不可能100%完成的义务,但是我想我做到了别人不敢或不愿做的,别人收费我免费,别人保守我开放,别人恐惧我安慰。同样,别人花言巧语来讨你喜欢,而我更多的是严格的方式来指导和教育;然,懂我心者少数,违我心者多数,知我名者不多,利用、骗我心者同样不少,是人性病态之必然,是社会发展之淡然;

一滴水怎样才能不干涸?释迦牟尼说:“把它放到江、河、湖、海里去。”天下熙熙,皆为利趋;天下攘攘,皆为利往;作为一个平凡的少数名族人士,作为一个投资交易届的修行人,应该以出世的心,去做入世的事,就是要到生活中去修;

人生最永恒的幸福是平凡,最长久的拥有是珍惜。平凡但非平庸,而是一种知足常乐的人生态度和生活状态。懂得做好当下的事,珍惜当下的人,长久的拥有,不是用尽手段去占有,而是发自内心的珍惜。生活的真味总是在平平淡淡之中显现。

2016即将结束,2017年笔者重新起航!更多的服务模式和方式会在2017年拉开序幕,敬请期待!
帝法学     2017-8-2 21:56:01
这么厉害啊。
lilian   实盘   2018-6-6 11:27:19
人生最永恒的幸福是平凡,最长久的拥有是珍惜.佛系心态,说的真好。
交易家   实盘   2018-6-8 19:31:19
lilian 发表于 2018-6-6 11:27
人生最永恒的幸福是平凡,最长久的拥有是珍惜.佛系心态,说的真好。
王帅的文采不错吧,哈哈
网站总管家,帝法中级学员,职业投资者
红哥空间     2020-1-21 00:31:52
很有情怀,很有文采。
modren520     2023-6-26 19:51:20
很有情怀,很有文采。
tounaoziyou     2023-9-11 09:51:47
“人生就是一场修行”

黑名单 | 实名认证 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-3-29 14:49 , Processed in 0.450913 second(s), 44 queries , Gzip On.