[交易杂谈] 王成:风里来,雨里走,因筑梦而踏实

王成   实盘   2016-3-30 16:47:51
我个人在投行创业是从2012年2月份起(春节后)的,1500多个日日夜夜,我,我们,一群年轻的,没有任何背景的,但却有着坚定梦想的80后,自力更生,艰苦创业,平均每天15个小时,每周7天的工作,早上来,凌晨走,推辞过媒体的采访、放弃过在媒体上的撰文,仅仅只为“踏实”和“专注”二词,每一分钱当两分钱花,经历了失败,经历了破产,经历了行业的变革,更经历过交易中账户的爆仓。风里来,雨里走,哪里跌倒又从哪里重新再次站起来,成功跨过了一个又一个的坎坎坷坷,再次过程中失去的远远大于得到的,能顺利走到今天,全靠信任我和我们的客户,感谢2012年之前在浙江、天津、江苏、北京、上海的所有老客户,感谢江苏常州大学的杨教授,感谢上海黄浦的某操盘手(已去世),感谢江苏张家港的客户杨易女士,感谢为我着想的每一位人士,感谢那些硬着头皮牺牲感情始终为我着想的所有朋友,以及合作伙伴的支持和给予我们机会的这个时代!最后更要感谢那些和我擦肩而过的每一位友人,感谢和你们相识!

只要有梦想,它一定就能实现,或早或晚;

我们的青春眨眼间就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇、步履蹒跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程,不是吗?

人类因为梦想而伟大,如果每一位人没有梦想,那么生活基本上失去了意义。为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!我再行业中对个人的定位和未来的规划不会变,今天的我不出名,明天的我或许和我聊天就需要上万的费用,不信,我们走一步看一步;只要有梦想,它一定就能实现,或早或晚;

犹记得每一次的团队管理,我从未敷衍过每一位员工,在我看来,我们的梦或者目标也可以说是理想没有实现之前,我们只有不断的向上爬,毕竟我们处在一个优胜劣汰的竞争时代,今天不被大象踩死就会被一群蚂蚁咬死。每个工作日基本上都讲专业知识课,因为在我看来,一流的团队用价值撼动别人,二流的团队靠专业打动别人,三流的团队只用嘴巴说服别人;我一直把团队的整体专业水平和职业守则看的极高,同时我在投行从没有诋毁过任何同行,在商业面前从未进行过恶意的竞争等等;反之,别人对我们的诋毁、瞧不起等等我们只作为耳旁风;踏踏实实走自己的路,别人的诋毁更能说明他们的道德低下,更能激发我们的奋斗目标;

春华秋实,四季轮回,世界上没有绝对完满的东西。太阳当空照,马上就会偏西;月圆,马上就会月亏。有缺憾才是恒久,不完满才叫人生。我们要学会在孤独的时候给自己安慰,在寂寞的时候给自己温暖。交易之路如同人生之旅,重要的是享受其间的起落沉浮,时空穿梭,游走在天堂与地狱之间!意义在于享受沿途的风景和体验旅程,并不是去渴求旅途的终点。人生的终点是死亡,不可更改的结局丝毫不减人生的价值。

已有 1 人评分活跃度 收起 理由
赌徒 + 6 确实不错

总评分: 活跃度 + 6   查看全部评分

冷水     2016-3-30 17:28:23
岁月如歌,让我们在路途去感恩惜福!
王成   实盘   2016-3-30 19:31:35
忘记送金币了,不过我已经修改,22金钱奖励!
24KRMB.COM创办者,投资分析师资质,职业投资者
wuhufanzhou     2016-3-31 10:34:43

回帖奖励 +22 活跃度

交易的路是孤独的,但也是充满魅力的
zhl00007   实盘   2016-3-31 11:18:14

交易就是一个和自我内心战斗的过程。:)
乾坤子矛     2016-3-31 11:51:44

交易是一项事业   为梦拼搏  
eric     2016-3-31 14:46:41

在交易在修行,在修行中交易。
zzr     2016-3-31 19:11:14

在别人的诋毁中还能去尊重他人,这是一种气度,大气,宽容。
kuai123     2016-3-31 20:30:46

默默前行,岁月会给予你应有得的,加油
xrx     2016-4-1 07:19:11

既然我们选择了远方,那就我们就只得风雨兼程。燃烧激情的岁月,今天的你一定会感谢昨天努力的你。加油!
KXDLB     2016-4-3 00:00:52

祝王成的团队更上一层楼
麻辣   实盘   2016-4-4 01:37:50

只要有梦想,它一定就能实现,或早或晚
lipo     2016-4-5 09:53:32

谢谢分享
王成   实盘   2016-4-5 19:46:02
冷水 发表于 2016-3-30 17:28
岁月如歌,让我们在路途去感恩惜福!

谢谢支持
王成   实盘   2016-4-5 19:46:17
xrx 发表于 2016-4-1 07:19
既然我们选择了远方,那就我们就只得风雨兼程。燃烧激情的岁月,今天的你一定会感谢昨天努力的你。加油!

谢谢支持
王成   实盘   2016-4-5 19:46:26
KXDLB 发表于 2016-4-3 00:00
祝王成的团队更上一层楼

谢谢支持
王成   实盘   2016-4-5 19:46:50
kuai123 发表于 2016-3-31 20:30
默默前行,岁月会给予你应有得的,加油

谢谢支持
王成   实盘   2016-4-5 19:47:01
zzr 发表于 2016-3-31 19:11
在别人的诋毁中还能去尊重他人,这是一种气度,大气,宽容。

谢谢理解和支持
王成   实盘   2016-4-5 19:47:12
eric 发表于 2016-3-31 14:46
在交易在修行,在修行中交易。

谢谢支持和理解
王成   实盘   2016-4-5 19:47:30
乾坤子矛 发表于 2016-3-31 11:51
交易是一项事业   为梦拼搏

加油
王成   实盘   2016-4-5 19:47:40
zhl00007 发表于 2016-3-31 11:18
交易就是一个和自我内心战斗的过程。:)

加油
王成   实盘   2016-4-5 19:47:48
wuhufanzhou 发表于 2016-3-31 10:34
交易的路是孤独的,但也是充满魅力的

加油
小小雨     2016-4-6 10:56:22
有梦想就要坚持,永不放弃。
lzy7977     2016-4-8 11:15:07
每一个坚持下来的交易者,都经历了常人难以想象的痛苦。
交易家   实盘   2016-4-8 22:49:49
lzy7977 发表于 2016-4-8 11:15
每一个坚持下来的交易者,都经历了常人难以想象的痛苦。

这个观点绝对支持
网站总管家,帝法中级学员,职业投资者
爱松     2016-5-2 22:38:33
支持, 为了心中的远方
杜孝松452     2017-3-27 02:27:58
好东西啊,谢谢楼主啊!!
杜孝松452     2017-3-27 07:46:08
谢谢分享哈
杜孝松452     2017-3-27 18:23:15
这个方面的话题的 都讨论一下
单调     2017-9-26 15:02:42
做这行,冷暖自知,不容易
chen9142     2017-11-1 10:05:11
坚持梦想,风雨同行
铅华浮尘   实盘   2018-6-11 23:40:56
交易都是孤独的,在这条路上风里雨里
烦人     2018-6-15 20:18:46
孤独的自由
交易家   实盘   2018-7-1 16:21:12
冷暖自知
霂霂新燕 金融从业   实盘   2018-7-1 17:06:48 来自手机
伟大因梦想而与众不同,感谢王老师及其团队的辛苦付出,敬业,专业,专注的品质一直感染着我们,很幸运遇到老师!
赢正   实盘   2018-7-12 03:07:29
感觉对自己有点狠,身体是革命的本钱,多保重
虎哥     2019-6-14 15:01:00 来自手机
加油。但是身体重要
lighter     2019-6-18 10:41:48
坚持自己追逐梦想,支持一下,加油
zhenzhen     2020-12-27 13:30:15
好文,学习了
侯晓阳   实盘   2022-6-29 20:55:06
感谢分享,预祝老板发大财
Atopos     2022-7-7 02:53:38
来挖矿了,谢谢分享
Kilig   实盘   2022-7-7 05:05:42
感谢分享,预祝老板发大财
yayahaha00   实盘   2022-11-6 20:25:11 来自手机
只要有梦想,一定能实现
干将莫邪 金融从业   实盘   2023-8-14 00:07:42
交易的路是孤独的,但因遇见你们,路途又变得无比精彩
期货从业经验,实盘认证用户
tounaoziyou     2023-9-11 17:38:30
春生,夏长,秋收,冬藏
谁人背后无人说,谁人背后不说人,做最好的自己就够了
tounaoziyou     2023-9-11 17:49:47
春生,夏长,秋收,冬藏
人因坚持梦想而精彩

黑名单 | 实名认证 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-3-29 18:34 , Processed in 0.760756 second(s), 82 queries , Gzip On.