梦回大唐 发表于 2024-4-18 15:58:33

帝法+信号提醒240424

修正内容:
1:修正了一些帝法信号的算法问题,相较于以前的版本,更加精准一些;
2:利用金字塔最新的函数修正了调用PEL指标计算的数量不足问题;
3:修正了摆动和震荡类指标在不同市场的区间问题;
4:修正了在不同周期下的历史波动率和价格波动率的问题;
5:让股票的一些信号显示位置提升,以免大家忽略了或者是没看到;
6:优化了部分代码,不再单独设置参数,而是通过函数让软件自动识别;
7:个股显示所属申万行业和最新概念;

参与设计的人员:
梦回大唐,程序猿的仔仔,明月清风,属鼠,王成

信号提醒简单介绍

序 功能 原理(依据) 适用市场
1 趋势分析 帝纳波利点位交易法 所有市场
2 压力和支撑提醒 帝纳波利点位 所有市场
3 重要拐点提醒 帝纳波利点位交易法 所有市场
4 期权机会提醒 实盘经验 指数ETF
5 量价关系 成交量,持仓量,价格 股票期货
6 个股信息面 行情和财务数据 沪深A股
7 个股扫雷宝 行情和财务数据 沪深A股
8 期货信息面 大户持仓报告 期货市场
9 择时提醒 实盘经验测试阶段
10 估值提醒 实盘经验,量化 测试阶段
11 HVCB 历史和价格波动率 所有市场

需要注意的事项:
1:请勿修改软件默认的一些指标,你如果想修改代码等等,可以另外写指标;
2:个股相关的一些需要下载财务数据;
3:以前的版本作废;

最新修改时间:2024/04/24,以前下载过的再次下载时免费
更新内容:
修正了期货和个股的一些信号提醒规则
修正了在不同周期下的历史波动率和价格波动率的问题;
修正了HVCB的压力支撑的显示位置,如下图,当前到达了HVCB的压力35.7后暂时受阻;

下载:
如果想要更好的体验和更精准的提醒,优先使用金字塔V7版本,V7以下的版本中可能导致信号提醒不准;通过快捷键Alt+X 可以打开帝法指标的开关

简单样式,在个股上

在指数,个股,期货,ETF等标的不一样,这里显示的内容不一样,详细可以看上面的介绍;
附:帝法插件升级文件https://www.24krmb.com/thread-2917-1-1.html

交易家 发表于 2024-4-18 16:55:38

感谢大神们的付出,和无限无私分享!

tinababy 发表于 2024-4-18 17:05:45

大神,请受我一拜,谢谢分享。努力积累积分才可以兑换软件。

alovelace 发表于 2024-4-18 17:29:47

只能努力赚积分学习了

alovelace 发表于 2024-4-18 17:31:19

只有特定用户才可以下载啊

zyhalq 发表于 2024-4-18 17:37:19

谢谢无私分享,感谢感谢

modren520 发表于 2024-4-18 18:11:42

交易家 发表于 2024-4-18 16:55
感谢大神们的付出,和无限无私分享!感谢网站内的各位大佬和大神一直分享,王老师,你又双叒叕把我忘了。

梦回大唐 发表于 2024-4-18 18:15:44

alovelace 发表于 2024-4-18 17:31
只有特定用户才可以下载啊看到资源就来下载,平时不活跃的我就是不让下载;

梦回大唐 发表于 2024-4-18 18:16:12

modren520 发表于 2024-4-18 18:11
感谢网站内的各位大佬和大神一直分享,王老师,你又双叒叕把我忘了。
根王总无关;

干将莫邪 发表于 2024-4-18 19:16:38

感谢大神们的付出,和无限无私分享!

messednerd 发表于 2024-4-19 11:12:30

感谢大佬的分享,有了插件也还得好好学习实践

yayahaha00 发表于 2024-4-19 19:59:25

感谢大神无私分享,辛苦了

messednerd 发表于 2024-4-21 21:06:21

请问下我加载这个公示后,帝法提示栏里面的“声明和说明”的版本还是230719,这个是没加载成功么

梦回大唐 发表于 2024-4-24 11:49:32

messednerd 发表于 2024-4-21 21:06
请问下我加载这个公示后,帝法提示栏里面的“声明和说明”的版本还是230719,这个是没加载成功么 ...
说明是作废的旧版本;要么你下载的不是最新版,要么旧版本的没有删除,更新的时候一定要删除旧版本,然后安装最新版,最新日期为240424;

messednerd 发表于 2024-4-24 13:37:30

梦回大唐 发表于 2024-4-24 11:49
说明是作废的旧版本;要么你下载的不是最新版,要么旧版本的没有删除,更新的时候一定要删除旧版本,然后 ...
好的,我再下这个新的试试,多谢~

xrx 发表于 4 天前

感谢大神们的付出,和无限无私分享!再次谢谢了!

铅华浮尘 发表于 3 天前

谢谢分享,非常好
页: [1]
查看完整版本: 帝法+信号提醒240424