[公告] 获取积分的重点说明

王成   实盘认证   发表于 2017-5-29 12:03:19 | 显示全部楼层
2019年10月1日更新:获取积分的途径:(1)在线签到,(2)回帖跟贴,(3)发表主题,(4)参与投票等活动类帖子,(5)其它回帖奖励等  (6)微信小程序端可以通过微信直接充值,电脑端网页也新增了充值页面。主要是针对懒人设计,平时多逛网站基本上能满足大家的需求;
---------------------------------------------------------------------------
8年的沉淀,7年的免费培训指导、1年的非公开,一路走来,从未想过超越任何人。一直以来,从未想过自己在行业有多大的地位和知名度,只希望自己沉淀、沉淀再沉淀;同时直接了当的性格得罪了太多的媒体、太多的机构、太多的”砖家“‘,而我们无悔;

建设24KRMB(以下简称本站)也是从2012年3月起,期间也是大起大落,背后的原因很简单,我只想对得起自己的内心,仅此而已。包括网站,幸好域名依然是属于了我;直到今日我们的网站基本上奠定了模样;同时自2016至今很多技术分析爱好者、投资交易爱好者在此获得了免费的学习以及交流;

不过,习惯了得到,便忘了感恩,多数人为精彩的结局鼓掌,很少有人为后背的辛酸加油!同时对待太好,稍微不慎,开始了内心的抱怨,另外被同行模仿,甚至一些帝法学习者攻击、拷贝我们网站数据;但我们依然屹立不倒,始终被模仿但却无法被超越,无法被战胜。我,我们,今天所谓的牛逼,都是无数个日日夜夜苦逼奋斗后的结果;

在这个行业,我们认为已经到了白热化的阶段,尤其是2017年黄金外汇行业甚是火爆,从自媒体井喷、行业媒体开始大肆到处做“宣讲”,再到那些现货原油、现货白银公司纷纷转型至我们这行。在我们看来,专为投资者提供开户到指导的时代已经过去,而现在的时代如同当年的股票行业,开始时别人推销你开户,帮你开户,还来指导你,现在都是属于自行开户。我们认为当前的黄金外汇市场,已经发展到了一定的高度,故此,今日起,我们专为那些已经开了户的投资者服务,不管你是在哪里、在哪家经纪商开的,我们只做投资者策略、培训等服务,当然,我们也有合作的8家合规经纪商你也可以选择;我们的角色一直没有变:不为任何一家经纪商站台,我们只做经纪商和投资者的第三方,那些和经纪商“深度合作”的分析师,无非是看中了商业利益和个人名义,而这些恰恰不是我们的追求;

自2017年6月1日起:本站开放所有板块,一些技术贴依然采取“积分”交流学习,我们摒弃“饭来张口、衣来伸手”的不良行为,另外我们增加获取积分的通道:客户盘有交易实盘即可赠送相对应的交易积分,你也可以发帖的形式获得别人的学习币,以形成”交流“;

本站不再靠佣金收入为唯一的收入,这个东西说实在的,好像是我们拿了好处就必须给你服务一样,这样苦逼的生活,我们准备不过了。操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱;故此,自今日起,提供开户返佣服务,经纪商不同,入金量不同,返佣不同,我们最大至100%全返给投资者;

前几日和某朋友聊天,他说最近几年他一直在混圈子,混好后发现,知名的和顶层的都是一帮吹牛求名乃至包装自己的外表人士,故此,在种种原因下他卸任了某公司的CEO一职,继续做个交易者;我想,这才是真正的牛逼分析师、这才是的真正的良心分析师;我也不除外,我依然坚持不求名的道路,在未来的几天时间内,本站将迎接新的管理层和团队,笔者只想做好分析师或者叫操盘手这个角色,作为一个投资交易届的修行人,应该以出世的心,去做入世的事;
人生最永恒的幸福是平凡,最长久的拥有是珍惜。平凡但非平庸,而是一种知足常乐的人生态度和生活状态。懂得做好当下的事,珍惜当下的人,长久的拥有,不是用尽手段去占有,而是发自内心的珍惜。生活的真味总是在平平淡淡之中显现。
MingYang     发表于 2017-5-29 13:35:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 实战积分

跟对王老师,学好帝法!
单调     发表于 2017-5-29 14:22:03 | 显示全部楼层

继续学习。。
头像被屏蔽
zma     发表于 2017-5-29 14:36:33 | 显示全部楼层

交易家   实盘认证   发表于 2017-5-29 14:40:40 | 显示全部楼层

能否透露一下新的管理成员,看样子我这个板块管理员也要卸任了
kuai123     发表于 2017-5-29 15:37:31 | 显示全部楼层

趁新的管理员还没来,王老师帮我把我的实盘勋章弄回去呗,网站回到解放前,我的勋章还没带两天就没了。。。
单调     发表于 2017-5-29 15:52:37 | 显示全部楼层
kuai123 发表于 2017-5-29 15:37
趁新的管理员还没来,王老师帮我把我的实盘勋章弄回去呗,网站回到解放前,我的勋章还没带两天就没了。。。

辛辛苦苦攒的几个币也没了。
现在币比以前难搞。争取每天都来发一下
论坛是不是可以搞一个 回复的QQ提醒
交易家   实盘认证   发表于 2017-5-29 16:45:25 | 显示全部楼层

你哪来的实盘勋章?再说,板块也开放了呀
交易家   实盘认证   发表于 2017-5-29 16:47:14 | 显示全部楼层
单调 发表于 2017-5-29 15:52
辛辛苦苦攒的几个币也没了。
现在币比以前难搞。争取每天都来发一下
论坛是不是可以搞一个 回复的QQ提 ...

回复你的帖子还是回复神马的提醒?
 楼主| 王成   实盘认证   发表于 2017-5-29 17:02:50 | 显示全部楼层

板块全开放,没有也可以
 楼主| 王成   实盘认证   发表于 2017-5-29 17:03:17 | 显示全部楼层
交易家 发表于 2017-5-29 14:40
能否透露一下新的管理成员,看样子我这个板块管理员也要卸任了

暂时不透露
单调     发表于 2017-5-29 22:57:47 | 显示全部楼层
交易家 发表于 2017-5-29 16:47
回复你的帖子还是回复神马的提醒?

我的意思是,对于你的主题贴,有人回复的话 可以通过QQ提醒
Zipatim     发表于 2017-5-30 09:34:05 | 显示全部楼层

板块全开放~只作为第三方指导~这两个都是好的
但金币还是很难挣
单调     发表于 2017-5-30 22:16:07 | 显示全部楼层
从目前来看,只有设置收费帖才能有币了
shf5859     发表于 2017-5-31 15:51:27 | 显示全部楼层

感谢王老师
 楼主| 王成   实盘认证   发表于 2017-5-31 21:37:07 | 显示全部楼层

不客气
乾坤子矛     发表于 2017-6-3 10:06:53 | 显示全部楼层

回一下  赚几个币啊  
595109278     发表于 2017-6-3 16:45:47 | 显示全部楼层

新人刚来,认真学习
lianyz     发表于 2018-1-18 21:46:58 来自手机端 | 显示全部楼层
努力学习中。
chen9142     发表于 2018-2-3 13:35:25 来自手机端 | 显示全部楼层
我的币是负数了,纳闷阿,没法买买买
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2018-5-29 23:17:25 | 显示全部楼层
传道受业解惑     好老师
sync   实盘认证   发表于 2019-10-8 12:44:26 | 显示全部楼层
挣币 好好学习
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 11:43 , Processed in 0.554308 second(s), 52 queries , Gzip On.