[建议] 能不能给财视客户加点币

单调     发表于 2017-6-11 21:53:43 | 显示全部楼层
没有币,麻烦给加点,谢谢 TIM截图20170611215229.png
交易家   实盘认证   发表于 2017-6-13 20:08:15 | 显示全部楼层
早期的不可以;因为在网站系统送过;
 楼主| 单调     发表于 2017-6-13 21:16:11 | 显示全部楼层
交易家 发表于 2017-6-13 20:08
早期的不可以;因为在网站系统送过;

什么时侯送过?
交易家   实盘认证   发表于 2017-6-13 21:45:18 | 显示全部楼层
单调 发表于 2017-6-13 21:16
什么时侯送过?

无语,都是恨不得王老师的头脑给你们
 楼主| 单调     发表于 2017-6-13 22:07:18 | 显示全部楼层
好吧。是我贪得无厌。
在参加财视之前,我花钱买过学习币
一次付三个月加入财视vip之后,有次在直播中向王老师吐嘈说没币,王老师说自已不好送币,让我找代理,代理给我加了 10 个币,两天后,论坛数据回滚, 10 个币 还没用就没了。后来也没好意思再要。

然后逛论坛发现有这个条款“财视vip 一个月有800个币”。如果你说 当时一次性付3个月的不送币,我就认了。
你说网站系统送过,我不同意你的说法,你肯定搞错了。

楼主| 单调     发表于 2017-6-13 22:12:21 | 显示全部楼层
单调 发表于 2017-6-13 21:16
什么时侯送过?

我没收到网站系统送的币
 楼主| 单调     发表于 2017-6-14 10:14:35 | 显示全部楼层
单调 发表于 2017-6-13 22:07
好吧。是我贪得无厌。
在参加财视之前,我花钱买过学习币
一次付三个月加入财视vip之后,有次在直播中向 ...

系统确实送过,回帖奖励送了不少,是我搞错了。

我原以为是加入财视vip后,系统就送一些学习币 看收费帖。

我理解错了。

我道歉。

这个帖子可以关了。
24KRMB总管     发表于 2017-6-14 15:04:26 | 显示全部楼层
对你们太好,已经加了
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 14:47 , Processed in 0.727458 second(s), 65 queries , Gzip On.