[版务] 运营报告出炉,活跃会员给予奖励公示;

论坛总管     发表于 2016-4-4 02:21:01 | 显示全部楼层
登录后方可看见全文
运营报告出炉,活跃会员给予奖励公示;

点击此处查看运营报告

一、论坛会员积分排名前3名
用户名        帖子          积分
zma                20                212
zhl00007         27                142
eric                    9                119
奖品:通达信通赢版全市场金融终端一套,包含帝纳波利所有指标。
奖品发送至注册时的邮箱中全功能,终身使用。通达信官方该产品为收费软件。

二、另外根据发帖数量、活跃度、在线时长对以下朋友奖励金钱:
网名             赠送金钱
麻辣                 300
KXDLB             200
wuhufanzhou  100

三、下期运营报告活动预告:
赠送飞狐版帝法软件一套,包含帝法插件和所有指标。

交易家   实盘认证   发表于 2016-4-4 02:32:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 实战积分

.....居然没有我......什么情况?
举头三尺有神明啊,,,,,,
祝贺..祝贺
王成   实盘认证   发表于 2016-4-4 04:52:49 | 显示全部楼层

自我杂念太多,本想起来看下电视看下新闻,没想到这里也有夜猫
xrx     发表于 2016-4-4 07:47:01 | 显示全部楼层
祝贺啊!我要努力呀!
麻辣   实盘认证   发表于 2016-4-4 07:56:01 | 显示全部楼层

:lol:lol:lol:lol:lol
zhl00007   实盘认证   发表于 2016-4-4 10:03:57 | 显示全部楼层

嘻嘻嘻嘻。:lol
eric     发表于 2016-4-4 14:32:48 | 显示全部楼层

{:5_116:}{:5_128:}
eric     发表于 2016-4-4 15:17:48 | 显示全部楼层
奖品有包括送帝法指标吗 我的没收到啊?
lipo     发表于 2016-4-5 09:50:03 | 显示全部楼层

新人来了解
lipo     发表于 2016-4-5 12:25:42 | 显示全部楼层
版主你好!在任务中有一项填写帐户,因为知识尚浅我目前没真正开户,如何伸领好公民勋章?然后邮箱验证栏中我点击了几次也没有收到验证邮件。能指示一下吗!谢谢!
交易家   实盘认证   发表于 2016-4-5 19:14:21 | 显示全部楼层
lipo 发表于 2016-4-5 12:25
版主你好!在任务中有一项填写帐户,因为知识尚浅我目前没真正开户,如何伸领好公民勋章?然后邮箱验证栏中 ...

上传头像后
交易家   实盘认证   发表于 2016-4-5 19:16:51 | 显示全部楼层
lipo 发表于 2016-4-5 12:25
版主你好!在任务中有一项填写帐户,因为知识尚浅我目前没真正开户,如何伸领好公民勋章?然后邮箱验证栏中 ...

我们论坛里面的管理员也是市场中的交易者,我们只是提供了一个服务器的维护网站的运营等,所以我们论坛不透漏任何隐私,包括邮件。
lipo     发表于 2016-4-6 12:22:37 | 显示全部楼层
申请到勋章了,谢谢!
koglighu     发表于 2016-4-17 14:18:22 | 显示全部楼层
捞点好货发上来,期待下期有奖拿。
bqeden     发表于 2016-6-1 12:53:31 | 显示全部楼层
祝贺中大奖的朋友们!继续努力上论坛交流
bqeden     发表于 2016-6-1 12:54:10 | 显示全部楼层
同时,更是要继续努力学习和交易,提高交易水平和盈利能力
头像被屏蔽
杜孝松452     发表于 2017-3-27 08:04:33 | 显示全部楼层
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 12:20 , Processed in 0.508761 second(s), 49 queries , Gzip On.