[版务] 论坛完善啦!找bug、提建议、分享益处赚金币。

4 活跃度 回复本帖可获得 1 活跃度奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
论坛总管     发表于 2016-4-12 10:20:52 | 显示全部楼层
大家好!
      今天妹子给大家带来了一个好消息!我们论坛进行完善啦!

告别传统论坛的样式!追求不一样的体验!

自论坛上线以来就得到了亲们的热心关注和支持,为了让亲们使用论坛时更加方便快捷,团队一直在不断讨论研发,进一步完善了论坛页面及操作功能。

1、新增QQ一键登录和注册
2、美化部分功能(去除表情等众多无用图片)
3、新增在线商城
4、回复框变为浮动、跟帖变为浮动,随文字内容的多少自行变大小
5、去除部分板块,新增“辩论”/"爆料“、“直播”、等板块
6、新增众多快捷键(详见页面右侧,竖排导航)
8、新增全站搜索功能(还待进一步完善)
9、订阅或淘贴:再也不怕好贴找不到了,随时打开随时看,藏你想藏
10、去除大众化的“勋章”,增“实盘认证”、“实名认证”

刚刚完善的页面有可能会存在一些问题,还请亲们多多海涵。当然发现Bug;提建议需求;聊聊新页面带来的好处都是有金币奖励哒!

活动时间:
2016年04月12日---04月15日

活动奖励:
1、回帖奖励5金币,中奖率80%
2、反馈信息,直接送10——100区间的论坛币

回复要求:
1、【找BUG】*****
2、【提建议】****
3、【聊益处】****
(可以任选其一,也可以全部参与)

活动说明:
1、没有按照回复要求进行参与的无奖励金币;
2、活动结束后人工评分形式发奖励金币;
3、每一个BUG仅奖励第一个发现的人;
本活动最终解释权归24KRMB所有
2016年04月07日

zhl00007   实盘认证   发表于 2016-4-12 13:39:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 活跃度

我觉得现在论坛已经非常抢大了。
lzy7977     发表于 2016-4-12 18:46:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 活跃度

2(提建议)我还是觉得,现在的网页背景的颜色,看久了眼睛累的慌。晃眼。可不可以考虑一下深色的背景呢?
lzy7977     发表于 2016-4-12 18:49:55 | 显示全部楼层
2(提建议)
还有一点,购买主题能不能不扣积分,扣点别的什么的。前两天本来快升级了,结果买了两个主题,总积分都快没了。总积分应该单独计算更好吧?
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:29:40 | 显示全部楼层
lzy7977 发表于 2016-4-12 18:46
2(提建议)我还是觉得,现在的网页背景的颜色,看久了眼睛累的慌。晃眼。可不可以考虑一下深色的背景呢?
...

网页背景是灰色,出现其它颜色是你个人浏览器问题;其次是浅绿色,绿色本来是护眼的‘;
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:31:46 | 显示全部楼层
lzy7977 发表于 2016-4-12 18:49
2(提建议)
还有一点,购买主题能不能不扣积分,扣点别的什么的。前两天本来快升级了,结果买了两个主题 ...

你说能扣什么呢?论坛本来就是这样,其它论坛,金币不够需要花钱充,我们论坛关闭了金钱直接充金币
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:33:22 | 显示全部楼层
lzy7977 发表于 2016-4-12 18:49
2(提建议)
还有一点,购买主题能不能不扣积分,扣点别的什么的。前两天本来快升级了,结果买了两个主题 ...

总积分在本论坛用不了,那都是传统的论坛用来个人升级的,其实没有任何意义。案例:QQ等级对于你来说有何实际意义?
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:36:35 | 显示全部楼层
lzy7977 发表于 2016-4-12 18:46
...

颜色越深越伤眼;本论坛背景是浅灰色,纯粹的保护眼睛;如果你的显示异常,检查浏览器;
头像被屏蔽
zma     发表于 2016-4-12 19:40:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 活跃度

头像被屏蔽
zma     发表于 2016-4-12 19:45:29 | 显示全部楼层
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:50:02 | 显示全部楼层
zma 发表于 2016-4-12 19:40
最大的BUG是:我几百个金币,被恶意减到68个了

1)你的账户注册邮箱是假的,而且工作人员给你发送软件,造成了失败;2)系统的金币方式等全改规则了,一律j进行了调整,不光是针对你。并且很多会员随意回复等等,造成金币的狂升,这才是真正的BUG哦
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:51:22 | 显示全部楼层
zma 发表于 2016-4-12 19:45
还有我发了这么多贴,被降到浪迹天涯了

不公平吶

不光是您,全部降级了,再说等级在本论坛没有任何意义;QQ等级对于你而言有何意义呢?那都是老套的东西了;
头像被屏蔽
zma     发表于 2016-4-12 19:52:15 | 显示全部楼层
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:53:20 | 显示全部楼层
zma 发表于 2016-4-12 19:45
还有我发了这么多贴,被降到浪迹天涯了

不公平吶

扣除等都是一律扣除,不光是您。所以,没有不公平;
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:54:58 | 显示全部楼层
zma 发表于 2016-4-12 19:52
我输错了,想修改该不了啊

可以修改,滑动头像,进入设置窗口;
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 19:56:01 | 显示全部楼层
zma 发表于 2016-4-12 19:52
我输错了,想修改该不了啊

修改地址:http://24krmb.com/home.php?mod=s ... file&op=contact 点击修改
头像被屏蔽
zma     发表于 2016-4-12 19:56:40 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
zma     发表于 2016-4-12 19:58:55 | 显示全部楼层
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-12 20:16:48 | 显示全部楼层
zma 发表于 2016-4-12 19:58
还有 想修改邮箱,验证码始终收不到

换QQ邮箱吧,163的邮箱我们禁止了。原因是很多通过软件等打广告的都是163邮箱,为了保持论坛的干净、为了防止垃圾信息,163被禁止了;
kuai123     发表于 2016-4-13 16:31:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 活跃度

花点金币,等级就下降了
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-13 18:48:32 | 显示全部楼层
kuai123 发表于 2016-4-13 16:31
花点金币,等级就下降了

等级本论坛没有什么用,就像QQ等级,对大家没有实际性的用处;
爱松     发表于 2016-4-13 22:47:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 活跃度

回复主题时点表情出不来表情,只出来一个杠杠
koglighu     发表于 2016-4-15 00:59:53 | 显示全部楼层
我们可以转发其他的文章吗?
koglighu     发表于 2016-4-15 01:01:07 | 显示全部楼层
爱松 发表于 2016-4-13 22:47
回复主题时点表情出不来表情,只出来一个杠杠

我还以为是我电脑问题呢
爱松     发表于 2016-4-20 22:44:20 | 显示全部楼层
改邮箱地址方法不对
=>注册时用的126/163邮箱,系统不承认,但是当我要修改时你还要往126/163邮箱发验证确认更新新邮件,死结. 请换一种方式验证.或者更新邮件地址时不需要验证
bqeden     发表于 2016-6-10 16:29:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 活跃度

论坛经常改版,变化大,不太适应。
但目前这个版面样式很友好了
MingYang     发表于 2016-11-21 00:56:25 | 显示全部楼层
我觉得论坛好像有点乱的感觉,可能是我刚来的愿意~
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 18:42 , Processed in 0.609045 second(s), 62 queries , Gzip On.