[公告] 网站再次遭到攻击

王成   实盘认证   发表于 2023-10-7 03:53:29 | 显示全部楼层
近期正在更新网站中,尤其是数据库端正在升级,为了不影响用户的浏览也没有关闭网站;

马上假期结束,我也早早准备睡觉的,收到阿里云的邮件,说是网站被植入木马,打开一看,网站遭到攻击,造成网站临时瘫痪,从阿里云这边的记录来看,大致是晚上23:00左右该用户访问了,网站的实战技术也面和下载页面,给客户赠送的帝法插件页面和通达信MPV页面,这两个文章半小时内访问记录上百万,主要是进攻了网站后台的管理和网站的“管理员”账号
对此很无奈,鄙人也不算很精通网络,所以由于数据库问题,无奈之下,恢复了阿里云的自动备份,所以呢造成:2023年10月6日 凌晨4点后的数据全被抹除了,在此期间的“签到”发帖“回帖”文章等等数据全被抹除;对此我们表示歉意!

这一路走过来,让我想起很多事

1)很早之前,我付费和谐了某插件,后来这个搞破解的人找我,说是网站里面帮他引流一下,或者合伙一起卖插件,我没答应,不光如此,在我网站内免费下载,但恰恰此举被一些人利用:都他吗的拿去商业,拿去割韭菜,这个也罢了,关键是反过来黑我?仅仅是因为这类人被我网站永久拉黑了;

2)同样我付费找人写了插件,结果给我的是加密的,看不到源代码,当然我能理解,对我来说能用就行。而偏偏一年后我的插件用不了了,并且我搜某宝啊之类的网站,居然同意出现了插件,都开始商业了;

当然,这类事,我从不放心上,人各有各的志向,更是各有各的道德和人品!

在这行,最让我记忆犹新的事情是:2015年,五一劳动节期间,我在QQ群内说,也在我当时的新浪博客写了一点关于股市的观点:警惕股市“踩踏式下跌”,因为A股的杠杆太高了,这对只能做多不可以做空,并且涨跌幅能达到10% 的市场而言,催化大涨的同时,当很多人感到恐慌的时候,也会助跌;我的文章主要指向了:杠杆,尤其是场外配资的事情;并且也提到某监会对场外杠杆的监管不力;

此后,一些事情一发不可收拾:

其一:后面,股市开启大跌了,股灾开始了;

其二,很多股民骂我,升至开始黑我,说我是大空头,对于这类智商的人群我只能说,我没有那个能力我拿那个影响力,能够影响市场!

其三,新浪博客等文章被举报,强制删除,微博也被多人围攻举报,被封了;

我真不知道,我到底错在了哪里?但是我知道的是:是谁在举报,是谁在幕后黑我,是那些些搞场外配资的,如果了解这行的都知道,当时这类大多股市的背后,都是以前放高利贷的!而随着时代的变化,这类人又去搞网贷,搞P2P,所以,这类流行的时候从一开始我一只坚决反对网贷和P2P的!

时至今日:股灾发生了,配资,P2P,网贷等被严打了;

最后我送一句话:好好做人!
24KRMB.COM创办者,投资分析师资质,职业投资者
shf5859     发表于 2023-10-9 10:08:42 | 显示全部楼层
感谢王老师。一直支持王老师
交易家   实盘认证   发表于 2023-10-7 04:37:52 | 显示全部楼层
人与人相处,人品最重要。做人,人品往往比才能更重要,厚德载物才能走得更远。
投机家   实盘认证   发表于 2023-10-7 08:09:41 | 显示全部楼层
荀子有云:仁者必敬人。
张亚璐     发表于 2023-10-7 09:05:42 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢王总无私分享
梦回大唐   实盘认证   发表于 2023-10-7 09:34:25 | 显示全部楼层
人以群分,紧跟网站的步伐,免得被继续割韭菜
为人处事,只有与人品好的人在一起,才能遇见更好的自己。
一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。
凌小麦     发表于 2023-10-7 11:41:15 | 显示全部楼层
侯晓阳   实盘认证   发表于 2023-10-7 12:26:33 | 显示全部楼层
人品是一个人立身于社会的根基,也是一个人最宝贵的财富。
梦回大唐   实盘认证   发表于 2023-10-7 13:09:35 | 显示全部楼层
喜得半称心     发表于 2023-10-7 14:14:41 来自手机端 | 显示全部楼层
赤怜     发表于 2023-10-7 15:04:14 | 显示全部楼层
感谢王总无私分享
秦观鹊桥仙     发表于 2023-10-7 16:03:40 | 显示全部楼层
老衲梦难酬     发表于 2023-10-7 16:58:25 来自手机端 | 显示全部楼层
浪漫是啥子   实盘认证   发表于 2023-10-7 17:38:53 | 显示全部楼层
明月清风   实盘认证   发表于 2023-10-7 18:47:31 | 显示全部楼层
感谢王总无私分享
Vicky霏霏   实盘认证   发表于 2023-10-7 20:32:02 | 显示全部楼层
Kilig   实盘认证   发表于 2023-10-7 21:14:34 来自手机端 | 显示全部楼层
郝隆晒书   实盘认证   发表于 2023-10-7 21:58:27 | 显示全部楼层
沈青     发表于 2023-10-7 22:51:33 | 显示全部楼层
人品好的人,从不占便宜,喜欢占别人便宜的人,往往都是自私自利之人。
南城有海     发表于 2023-10-8 09:39:53 来自手机端 | 显示全部楼层
人,各有各的志向,更是各有各的道德和人品!
投基养家   实盘认证   发表于 2023-10-8 10:35:59 | 显示全部楼层
人品好的人,从不占便宜,喜欢占别人便宜的人,往往都是自私自利之人。
孤勇者     发表于 2023-10-8 11:19:32 | 显示全部楼层
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2023-10-8 11:29:13 | 显示全部楼层
人与人相处,人品最重要。做人,人品往往比才能更重要,厚德载物才能走得更远。
触摸阳光   实盘认证   发表于 2023-10-8 12:01:59 | 显示全部楼层
凉笙墨染     发表于 2023-10-8 12:49:49 | 显示全部楼层
拾荒者 金融从业   实盘认证   发表于 2023-10-8 12:49:49 | 显示全部楼层
雨村记事处     发表于 2023-10-8 13:38:00 来自手机端 | 显示全部楼层
杨惠     发表于 2023-10-8 14:42:54 | 显示全部楼层
感谢王总无私分享
SONGYUYE   实盘认证   发表于 2023-10-8 15:54:31 来自手机端 | 显示全部楼层
我本凡尘     发表于 2023-10-8 17:15:30 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢王总无私分享
流苏书包 金融从业     发表于 2023-10-8 18:42:40 | 显示全部楼层
翔翼     发表于 2023-10-8 19:58:59 | 显示全部楼层
感谢王总无私分享
布衣庶吉士     发表于 2023-10-8 20:53:33 | 显示全部楼层
苏苒   实盘认证   发表于 2023-10-8 23:07:55 | 显示全部楼层
tounaoziyou     发表于 2023-10-12 23:22:31 | 显示全部楼层
坚持不易,感谢分享!
坚信:邪不压正!
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 13:44 , Processed in 0.707188 second(s), 75 queries , Gzip On.