关于恶意诋毁本人的声明和起因公告

王成   实盘认证   发表于 2016-11-5 09:42:34 | 显示全部楼层
近期有湖北武汉人李丰(以下简称此人),在网络上恶意诋毁本人,说我宣称期货外汇多么厉害,而后进行金融诈骗,骗钱。你们觉得可笑不?

此人为破解各类软件为生,并且此人破解《帝纳波利点位交易法》(以下简称帝法)软件人士,大多大智慧版本的帝法软件均为此人破解后向外牟利出售;笔者有证据,不过,笔者的为人不像他那样,暂且不列出!

大家也知道:《帝纳波利点位交易法》和它的插架(工具)是在国际上具有版权的。

我从未要求任何一个人做期货乃至开户!同时,大家知道,笔者也是帝法学员,本人也是在黄金外汇届应用帝法分析交易的唯一人士,故此,笔者在初创本网站时,他要求我帮他在此网站向外帮他出售他的破解帝法软件,甚至要求我开淘宝出售,笔者问:为什么你自己不出售?他说他们干破解的人,身份信息很关键!

看到这里大家明白了,他是想把我当他赚钱的工具,简直就是把我当傻逼,笔者当然拒绝!为什么他把我当傻逼?从他干破解牟利这件事上就可以看出他的为人!

再来说本人,本人从未进行过金融诈骗吧?本网站,绝大多数用户均为客户层,笔者自入行以来,免费实战讲解、培训、实盘直播,向谁索取过1分钱?即使这行大多分析师的培训都是收费。我想我的为人不用我自己过多描述;只想问问:我向谁多收取了不该收取的钱?我诈骗了谁的钱?

君子爱财取之有道!最后,告诫各位投资者:《帝纳波利点位交易法》(中国)官方网站;请勿使用破解软件,请尊重别人的劳动成果,并尊重《国际版权法》!

王成  2016年11月5日  星期六
24KRMB.COM创办者,投资分析师资质,职业投资者
zhl00007   实盘认证   发表于 2016-11-5 09:56:07 | 显示全部楼层
就是大智慧版本,之前有好几个朋友上当了。刚开始还可以用,但一个月后就基本瘫痪了。你在淘宝上找他还会骂人。。。。曝光这种人也是好事。顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。
交易家   实盘认证   发表于 2016-11-5 10:01:33 | 显示全部楼层
从他干破解牟利这件事上就可以看出他的为人!君子爱财取之有道!
论坛总管     发表于 2016-11-5 10:24:38 | 显示全部楼层
爆:他的破解软件网站,之前是QQ联系,现在采用百度网盘,打开后一看,显示的是这样: QQ截图20161105102403.png
请大家不要上当受骗!

论坛总管     发表于 2016-11-5 10:36:49 | 显示全部楼层
度娘告诉我:帮助他人实施侵权行为的,应当与行为人承担连带责任。朋友们,少和他打交到呀!哈哈......侵权赚钱的,搞不好还会坐牢的
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 20:22 , Processed in 0.453422 second(s), 39 queries , Gzip On.