[个人观点] 002213 是机会吗

乾坤子矛     发表于 2024-4-23 21:21:47 | 显示全部楼层
最近小日子湾湾地震 会影响半导体 今天寻得一票 打开涨停 先建了点仓 占住哈!上图啊
后面追踪看看  及时汇报啊
不会发帖  地方不对 麻烦管理 修改一下  学习中

002213 是机会吗

002213 是机会吗

002213 是机会吗

002213 是机会吗
梦回大唐   实盘认证   发表于 2024-4-24 00:49:44 | 显示全部楼层
炒股嘛,最低还是以日线为主吧,如果喜欢短线,直接去做T+0的市场;下面的是王总在群内的一些观点,我复制过来的:
期货新手,就重点关注甲醇和PTA这两大散户的最爱品种;低门槛,低点值,高流动性;农产品的玉米棒子和淀粉门槛也低;PTA的上游成本端:PX也上市了,但上市不久;所以重点做PTA就行

你要想短线,期货的甲醇确实是个不错的标的物,何必在股市里折腾短线呢;
官方特邀版主,期货公司从业经验,帝法高级学员,站内MVP用户组
 楼主| 乾坤子矛     发表于 2024-4-24 09:30:56 | 显示全部楼层
梦回大唐 发表于 2024-4-24 00:49
炒股嘛,最低还是以日线为主吧,如果喜欢短线,直接去做T+0的市场;下面的是王总在群内的一些观点,我复制 ...

对  t+1的市场 还是要防止出不来的  明白了
我对期货很陌生 先从基础开始学习一下  受教了
 楼主| 乾坤子矛     发表于 2024-4-25 15:36:08 | 显示全部楼层
目标到了
蜗牛也是牛   实盘认证   发表于 2024-4-26 08:40:46 | 显示全部楼层
这种股票一抓一大把,还真不是我吹。。。
 楼主| 乾坤子矛     发表于 2024-4-27 16:25:46 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2024-4-26 08:40
这种股票一抓一大把,还真不是我吹。。。

您没吹 是一大把啊
 楼主| 乾坤子矛     发表于 2024-4-27 16:28:08 | 显示全部楼层
周线收盘 是轨道了么.再起锅灶
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-19 04:13 , Processed in 0.452743 second(s), 43 queries , Gzip On.