[其它] 团购帝法软件,有需要的一起

漫步上海滩     发表于 2016-3-27 00:15:12 | 显示全部楼层
活动类型:
团购活动
开始时间:
活动地点:
在线活动
每人花销:
1500 元
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:

我是王诚老师之前的一个老客户,跟王老师学帝法是在2013年,好像每个人都这样,亏的受不了了才知道来学习,哈哈哈
本来想从王诚老师这里再买一套帝法软件,但听说一些小肚鸡肠的人总是捣鬼,今天到论坛发个帖,看有没有和我一起买帝法软件的,我已经凑了8个人,凑够12个人就行,到时候王老师给我们渠道1500元!现在帝法官方一个加密狗就买3000元,有需要的一起!
顺便对那些小心眼的人说一下我对王诚老师的见解,2010年一个业务员让我开个户做现货黄金,觉得不了解一直没有开,但那女孩子时不时一个电话时不时一个电话,给我讲一些财经面,说是对我做期货有帮助,说良心话一些知识点和内容比期货公司和券商的观点要强几倍,就这样也开始和这个女孩子每天聊了起来,打听了一下当时的基本面分析是谁发的,后来女孩子介绍王诚老师给我,开始觉得他很年轻,我自己也算是老江湖了可能见的经纪人也多了,说实话我还是不怎么关注的;过了半年想了想还是开个户算了,天天给我资料,我也觉得不好意思;去开户是晚上的10点多了,它们公司里面只有王诚老师,于是聊了起来,觉得不错,很实在的一个人。后来跟着他们公司做黄金,有一天也是从那晚开始我对他很敬佩,也是我见过的分析师里面特别有主见,并且很踏实的一个年轻人了;在这个行业里面这样的的分析师确实是难见;再后来他离职了,他走后才知道他是个传奇啊,哈哈。
故事不能多讲,免得给王老师再背个黑锅啊。有需要软件的一起啊!!!!

有需要的报名,把帖子帮我顶起来!

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
交易家 自付 2016-3-28 18:22
 楼主| 漫步上海滩     发表于 2016-3-27 01:48:47 | 显示全部楼层
 楼主| 漫步上海滩     发表于 2016-3-27 01:49:36 | 显示全部楼层
冷水     发表于 2016-3-28 16:27:20 | 显示全部楼层
我报名团购
交易家   实盘认证   发表于 2016-3-28 18:20:28 | 显示全部楼层

点击我要参加,方可人报名哦
24KRMB编辑     发表于 2016-3-28 23:45:17 | 显示全部楼层
帮你顶起
zhl00007   实盘认证   发表于 2016-3-30 10:56:31 | 显示全部楼层
这个必须顶。看来楼主还有很多话题没透露、:lol
麻辣   实盘认证   发表于 2016-4-4 01:35:11 | 显示全部楼层
顶! 史上最实惠帝法解决方案!
lzy7977     发表于 2016-4-6 10:05:58 | 显示全部楼层
我刚接触帝法,怎么只能炒股吗?能用来做外汇吗?
我不做股票,只做用MT4软件做外汇,能用帝法吗?
bqeden     发表于 2016-4-12 21:33:49 | 显示全部楼层
帮楼主顶起
bqeden     发表于 2016-4-12 21:39:18 | 显示全部楼层
请问“这套帝法软件,团购后的有效期是一年还是永久有效?每年还要续费吗?年费是多少?
论坛总管     发表于 2016-4-12 22:21:17 | 显示全部楼层
bqeden 发表于 2016-4-12 21:39
请问“这套帝法软件,团购后的有效期是一年还是永久有效?每年还要续费吗?年费是多少?

正版软件,终身使用,任何电脑使用;
论坛总管     发表于 2016-4-12 22:22:27 | 显示全部楼层
lzy7977 发表于 2016-4-6 10:05
我刚接触帝法,怎么只能炒股吗?能用来做外汇吗?
我不做股票,只做用MT4软件做外汇,能用帝法吗?

找王老师就可以
黄河人     发表于 2016-4-13 12:22:08 | 显示全部楼层
购买2个怎么联系
黄河人     发表于 2016-4-13 22:23:07 | 显示全部楼层

黄河人     发表于 2016-4-14 08:54:18 | 显示全部楼层
我要购买2个蓝狗
黄河人     发表于 2016-4-14 09:13:51 | 显示全部楼层
填写好以后总是提示必须填写*的完整   提交不了
黄河人     发表于 2016-4-14 09:18:11 | 显示全部楼层
漫步上海滩 发表于 2016-3-27 01:48

我怎么无法报名   
黄河人     发表于 2016-4-14 12:14:37 | 显示全部楼层

团购2个蓝狗   
黄河人     发表于 2016-4-14 21:31:24 | 显示全部楼层
论坛总管 发表于 2016-4-12 22:21
正版软件,终身使用,任何电脑使用;

我要团购2个加密狗   无法报名
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-20 23:24 , Processed in 0.576831 second(s), 56 queries , Gzip On.