[辩论] 黄金外汇中为什么我们很难看到大起大落的人?

王成   实盘认证   发表于 2018-3-19 22:59:49 | 显示全部楼层
在资本逐利的市场,我们经常听到某某chao gu 跳楼或者听到某某做期货跳楼;在黄金外汇里面也是杠杆交易,而且杠杆都不低,但我们是很少听得见这样悲观的消息,当然也有,和朋友一聊,各有各的看法,不过,大都集中在两点(1)黄金外汇的游戏规则相对好一些,比如随时可以开仓随时可以平仓等等;也是杠杆的原因很多人都是小钱博取大钱,而股市期货里面投入的钱很多,一旦爆仓损失严重,从而影响生活和家庭开支等等;(2)黄金外汇里面参与的人员相对年轻化,所以投资理念也不同;行业从业人员相对股市忽悠也少,大多数分析师也有自己参与,而不像股市和期货里面的很多分析师具有“光说不练”的特色‘各位朋友觉得是什么原因呢?欢迎加入投票辩论,发表一下各自的观点吧

结束时间: 2024-6-29 22:43

正方观点 (9)

游戏规则的原因

VS
反方观点 (3)

参与人员的原因

辩手:5 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
gjzsmile     发表于 2018-3-22 21:27:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 实战积分

外汇玩的本身就是以小博大,杠杆是为了更好的资金管理
期货很多都是拿着家底子去赌博的,两者的规则差大了

我个人觉得是游戏规则的原因
交易家   实盘认证   发表于 2018-3-19 23:15:22 | 显示全部楼层
手机版网页,加入辩论方式如下图
华尔街之狼     发表于 2018-3-20 08:48:44 | 显示全部楼层

游戏规则的不同,结果自然有所区别

也和参与人员有关吧
昕玲     发表于 2018-3-20 22:31:20 | 显示全部楼层

王老说过,他不太喜欢股市里面的分析师和投资者,哈哈,
赌徒   实盘认证   发表于 2018-3-21 14:01:55 | 显示全部楼层

黄金分析师王某某,少年得志,赚了不少钱,拥有几辆保时捷,几套房,这人是谁? 哈哈哈  国内期货已经被几家大型公司与私募连手控盘,比如(中粮集团)。外汇相对控盘几乎不可能。。。
交易家   实盘认证   发表于 2018-3-24 00:23:10 | 显示全部楼层
赌徒 发表于 2018-3-21 14:01
黄金分析师王某某,少年得志,赚了不少钱,拥有几辆保时捷,几套房,这人是谁? 哈哈哈  国内期货已经被几 ...

中粮集团的事情听王老讲过
头像被屏蔽
玩套路走过场     发表于 2018-3-26 18:16:01 | 显示全部楼层

投机家   实盘认证   发表于 2018-3-27 11:39:08 | 显示全部楼层

国内的游戏规则不如国际,最大的问题
赌徒   实盘认证   发表于 2018-3-27 13:43:01 | 显示全部楼层
赌徒 发表于 2018-3-21 14:01
黄金分析师王某某,少年得志,赚了不少钱,拥有几辆保时捷,几套房,这人是谁? 哈哈哈  国内期货已经被几 ...

嗯呢
chen9146     发表于 2018-3-29 11:07:57 | 显示全部楼层

我严格设了止损,也没重仓,可能就没大亏哈哈
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2018-4-19 12:22:35 | 显示全部楼层

支持1
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-21 00:06 , Processed in 0.552776 second(s), 54 queries , Gzip On.