[期货] 这是一种日内极高概率的趋势

王成   实盘认证   发表于 2019-3-22 01:08:30 | 显示全部楼层
首先,日内早间,笔者本来出了一个视频,主要谈一下基本面:美联储和美元还有贸易Z,结果被腾讯没有生审核通过,无奈啊,真的是爱的魔力转圈圈啊!

简单来说:“虽然昨日美联储超级鸽派,宣布9月停止缩减资产负债表规模,但不足以我们强势看空美元,还不是时候,大家其实也知道:”年初至今,市场对于美联储年内不加息的预期一直存在,所以市场已经班内近期所消化,这个靴子落地了,那么美元短期会有反抽动作;

所以,我们日内对于黄金叶是提示了做空的策略,附上我的交割单:日内单634美金到手;

问题是:加入我没有提示,那么作为我下属的伙伴,你们可曾看见了今天黄金一个高概率的趋势呢?比较我讲过太多啦,或许你们一看图就明白了:

黄金30分钟图

黄金1小时图

首先注意,我这里说的是“趋势”而非“方向”或者“信号”。

那么,我们判断趋势经常借助一些用来判断趋势的指标,笔者常用的就是DMP,俗称“MACD预测器”,它相对于MACD而言:是放在主图上面的可以很直观的看到价格到哪里会出现死叉或金叉,当价格下破DMP时趋势就是看空,也就是MACD处于死叉了,反之亦然;趋势+时间周期转换也就形成了今天的高概率趋势;

客户积分兑换视频课程推荐
1/日内趋势的高概率(共1课时):点击这里观看
已有 1 人评分活跃度 收起 理由
静思明理 + 6 值得学习

总评分: 活跃度 + 6   查看全部评分

hllb1123     发表于 2019-3-22 20:11:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 实战积分

这操作是相当精彩
头像被屏蔽
路过的小沫     发表于 2019-3-27 19:46:50 | 显示全部楼层

虎哥     发表于 2019-3-27 20:27:40 来自手机端 | 显示全部楼层

时间周期转换还是不怎么懂啊
shf5859     发表于 2019-4-7 10:28:27 | 显示全部楼层

时间周期转换的应用
加百利     发表于 2019-4-22 19:18:57 | 显示全部楼层

谢谢分享,努力学习
头像被屏蔽
静思明理     发表于 2019-5-15 09:41:25 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
静思明理     发表于 2019-5-15 09:41:41 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
景杰     发表于 2019-5-26 02:25:09 | 显示全部楼层

无寒   实盘认证   发表于 2019-10-29 08:03:11 | 显示全部楼层
跟着王老学到了很多,感谢!
lighter     发表于 2019-11-6 09:25:37 | 显示全部楼层
言简意赅“趋势+时间周期转换”,精髓!
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2021-12-13 19:45:27 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我就是来学习帝纳波利点点位交易法的,革命尚未成功,还需努力加油!希望楼主多发布实战案例,提供我们参考和学习。谢谢!
前排,哇咔咔
Atopos     发表于 2022-7-7 02:48:55 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
复利王   实盘认证   发表于 2022-7-7 05:47:52 | 显示全部楼层
感谢分享,预祝老板发大财
Atopos     发表于 2022-7-9 22:26:21 | 显示全部楼层
感谢分享,预祝老板发大财
Kilig   实盘认证   发表于 2022-7-10 09:07:16 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
新辰   实盘认证   发表于 2022-7-10 09:38:55 | 显示全部楼层
天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。
程序猿的仔仔   实盘认证   发表于 2022-7-10 13:01:51 | 显示全部楼层
已拜读,感谢分享
拾荒者 金融从业   实盘认证   发表于 2022-7-10 13:12:06 | 显示全部楼层
天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。
头像被屏蔽
pickup     发表于 2022-8-6 22:22:07 | 显示全部楼层
youbin9 金融从业   实盘认证   发表于 2022-9-24 17:18:03 | 显示全部楼层
挖矿学习,感谢分享
我总睡过头     发表于 2022-12-11 20:06:23 来自手机端 | 显示全部楼层
中国最勤奋最爱学习最有知识的群体[并不简单]目前看来除了高三学生就是股民了。人的一生,应当这样度过:当他回首股票时,不因大跌被套而悔恨,也不因大涨踏空而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了中石油的解套而斗争。
流年乱浮华   实盘认证   发表于 2022-12-13 14:47:57 | 显示全部楼层
中国最勤奋最爱学习最有知识的群体[并不简单]目前看来除了高三学生就是股民了。人的一生,应当这样度过:当他回首股票时,不因大跌被套而悔恨,也不因大涨踏空而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了中石油的解套而斗争。
睡着的鱼 金融从业     发表于 2022-12-15 09:39:10 | 显示全部楼层
五千点的风和雨啊,藏了多少梦。黄色的脸惊恐的眼,没有了笑容。八千点美丽梦幻,像是一首歌。不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中。
流苏书包 金融从业     发表于 2022-12-16 14:25:43 | 显示全部楼层
xrx     发表于 2023-4-10 12:08:57 | 显示全部楼层

感谢王总分享
messednerd   实盘认证   发表于 2023-5-24 16:04:16 | 显示全部楼层
木有学习积分,不知道具体如何判断。。。
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-15 14:40 , Processed in 0.566969 second(s), 63 queries , Gzip On.