[程序化] 震荡中的交易EA

王成   实盘认证   发表于 2019-5-10 11:06:21 | 显示全部楼层
去年,我给客户讲了一个手机上的看盘技巧,并且给了设置说明。主要是借鉴帝纳波利先生的DPS指标,今日空闲之余,我把这个思路设置成程序后经过测试欧元4月1日至今的收入为13%,测试后的净值曲线如下图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明了我给各位讲的在手机上看盘的这类方法的有效性;

今日我把这个测试的程序发出来,仅作参考,感兴趣的朋友去测试其它品种和多品种的累计收益到底如何,也可以测试不同的参属下收益如何,我没有过多的去研究,测试时将程序放在30分钟图上即可;程序中有主动性的止损,所以止损参数一项可以设置为0 ,也可以自行去研究测试;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最主要的一个参数“交易时模型”说明:设置为0为:每个及时价位,设置为1为:开盘价确认,设置为2为:收盘价确认
我的程序默认为1,因为该程序中应用了“Shift”函数,什么是Shift,点击参考这里

最后,等我有空时再做进一步的研究和程序的优化,最近没有空;
 楼主| 王成   实盘认证   发表于 2019-5-10 11:10:38 | 显示全部楼层
对了,这个程序可以和我们的《24KRMB金字塔3.2》配合使用可能效果会更佳,建议该程序的手数设置为金字塔的1/2即可
悟道     发表于 2019-8-9 21:58:33 | 显示全部楼层
xxfx谢谢分享
atian009     发表于 2020-6-5 10:47:15 | 显示全部楼层
来此看一看,学习
海洋     发表于 2020-6-6 11:49:14 | 显示全部楼层
太牛啦
海洋     发表于 2020-6-6 11:50:12 | 显示全部楼层
实盘认证是在这里开户吗 还是自己有实盘账户就可以
qiqiyongyuan205   实盘认证   发表于 2022-7-8 05:32:20 | 显示全部楼层
感谢分享,预祝老板发大财
youbin9 金融从业   实盘认证   发表于 2022-9-20 10:59:06 | 显示全部楼层
谢谢,收藏学习
youbin9 金融从业   实盘认证   发表于 2022-9-24 20:51:09 | 显示全部楼层
感谢分享,抓紧学习
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2022-10-20 07:51:27 | 显示全部楼层
谢谢分享好东西,非常看好
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-16 11:46 , Processed in 0.452139 second(s), 44 queries , Gzip On.