登陆/注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[杂谈] 2020,致所有操金约汇搞基榨油的伙伴

王成 发表于 2020-1-1 04:24:56 | 发私信 | 加关注 |
首先祝大家元旦快乐,不管你是操金约汇的还是搞基榨油的祝福大家在新的一年里,盆满钵满,身体健康;

一/对市场的一点看法

了解我的小伙伴知道,我对2020年充满期望,整体来看2020依然是全球资金冒险的一年,另外整个市场来说趋势性行情可能较多,并且多个市场多个品种的中长期已经在2019末期发生了明显的变化;美元,中长期看空,相对于的“非美”货币如欧元英镑日元看多,同时看多商品货币,如加元,澳元等,商品货币看多,那么也就意味着一些大宗商品如铜铁矿螺纹等同样看多,一些大宗商品看多,那么也就意味着相关联的个股同样看多,而对于股市尤其是A股主要说5点

(1)既然我说2020是资金冒险的一年,那么股市作为冒险资产,那就是看多的
(2)从货币的角度来说既然看空美元那就等于看多人民币,看多人民币也就意味着对A股利好,毕竟我说过,
(3)市场长期趋势依然是在低位,不然我在2019年1月也不会说抄底,也是90后的第一次财富机会;
(4)整体市盈率来说依然很低,但行业不同市盈率自然不同,另外,相对而言,港股的市盈率更低,所以,相对而言,港股机会大于A股;
(5)我长期看多并不是说是“牛市”这是两个完全不同的概念;

其次,从我参与交易的角度来说,各个市场优选顺序为:外汇,商品,股市,外汇里面2020年趋势性行情可能较多,比如英镑欧元日元加元澳元等,其次就是商品,一些商品的波动会在2020年加大,2019年死气沉沉的那些品种也会变的活跃起来,一些长期熊市场暗淡的商品也会逐渐反弹起来,波动也会加大,比如棉花;而股市我说了,除非你是经常炒股看盘的,负责我建议回落买入,持有,或回落加仓买入为主;在没有杠杆的市场少短线折腾为好;

二/我对自己的一点规划

在过去我花了很长的时间去研究市场,学习技术,并且长期公开无私分享我的研究和所学知识,外加自己长期的操盘和看盘等等,这也导致我生活状态或情况比较糟糕,所以2020年开始我将渐渐淡出“撰文分析行情”的角色,少些文章,在交易规划上,程序和人工结合的方式,少做短线,主要交易趋势行情,波段和中线为主,偶尔也做做短线,参与市场外汇和商品为主;

另外,2020年开始,笔者彻底结束“免费”这两个字,我要变坏一点,变得自私一点,同时,我们的实战交流学习网站24KRMB.COM严查一些投其所好的潜伏者和同行,为一些实盘认证的用户到来一些更具有价值和意义的学习和分享知识。另外,我们的复制跟单社区24KRMB.TOP已经于2020年1月1日正式和大家见面,由一批专业的金融和IT人士共同打造,并且和实盘交易者进行深入的合作,总之我的习性不会变:不和嘴上唧唧歪歪的人做交流,和真枪实弹或有着惨痛的教训的操盘手和交易员为伍;

最后,再次祝福所有操金约汇,搞基榨油的朋友们,在新的一年里,盆满钵满,身体健康;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shf5859 发表于 2020-1-1 16:32:36 | 发私信 | 加关注 |

回帖奖励 +300 实战积分

跟随王老师
Ethan0528 发表于 2020-1-1 22:56:45 | 发私信 | 加关注 |
新年新气象,跟随偶像的脚步学习前行
交易家 发表于 2020-1-2 07:33:23 | 发私信 | 加关注 |
一些东西不要再免费了,免费了,不知道珍惜,一些投其所好的人也就喜欢逼逼了;
lighter 发表于 2020-1-2 15:48:40 | 发私信 | 加关注 |
感恩各位大佬的无私分享,祝2020年万事顺利,日进斗金
属鼠 发表于 2020-1-3 02:50:48 来自手机端 | 发私信 | 加关注 |
{:5_130:}
感恩各位大佬的无私分享,祝2020年万事顺利,日进斗金
qiqiyongyuan205 发表于 2022-6-29 20:42:36 | 发私信 | 加关注 |
明天进来学习一点点,希望赶上各位步伐
新辰 发表于 2022-7-9 02:17:16 | 发私信 | 加关注 |
来挖矿了,谢谢分享
麻辣 发表于 2023-6-9 21:10:46 | 发私信 | 加关注 |
谢谢分享,认真学习
xrx 发表于 2024-6-2 09:03:20 | 发私信 | 加关注 |
投资人生 减法是成熟的开始,很好的文章.
温馨提示
网站不再提供公开注册;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

评论管理|实名认证|黑名单|手机版|倡议书|版权声明|24KRMB ( 鄂ICP备19016902号 )

GMT+8, 2024-7-27 19:01 , Processed in 0.491073 second(s), 38 queries , Gzip On.