[其它] 签到活动中奖人员公示

论坛总管     发表于 2016-4-13 03:16:52 | 显示全部楼层
关注24KRMB、关注智诚财富、关注爱客金融。投资交易、学习实战、拜师学艺?聊心得、交朋友?就上24RMB交易家;

大家好!签到功能暂时关闭一日,不过,妹子来送福利啦!

论坛签到送软件活动提前结束啦,提前结束是让大家能够有更多的活动可参与。另一方面,根据活动规则,截止目前没有一位朋友可以直接获得帝法软件,不过呢,我们依然把礼物阔绰的奉上。

一、签到活动中奖人员公示

登录/注册后可看大图

论坛后台管理团队通过数据整理,将积极签到的朋友随机抽出6人,赠送正版帝法指标和软件(附带授权码,但签到都不符合领奖条件,所以不带加密狗,画线插件无法使用,软件和正版指标终身可使用,附带授权码,授权码请勿告知他人如果别人拿去破解等造成无法使用,找我们是没有用的哦)。

获奖名单如下:

女子就是好、wuhufanzhou、montylee、赢正、小小雨、bqeden
请以上人员跟帖确认,谢谢。

同时,对以上获奖的朋友表示祝贺,奖品会在4月15日之前发送到您注册时的邮箱,如果你的邮箱是乱填写的,有可能收不到礼物哦。如果邮箱设置有误,想重新修改邮箱的请点击这里进行修改。
小女子顺便温馨提醒一下各位朋友,我们的官方客服邮箱是:kefu@24krmb.comkefu@zccf99.com3034991437@qq.com,除此之外其它的都是假冒哦

你以为,就这样完了?

二、回复此贴一次性奖励5个论坛币,每人最多获得1次,中奖率80%

登录/注册后可看大图

三、签到功能改动说明:
自4月14日至4月30日签到功能为:
每次签到随机发放1-5个论坛币签到礼,每天仅限签到一次。连续签到5天,另外获得20个论坛币
自5月1日至5月7日签到功能为:
每次签到随机发放3-5个论坛币签到礼,每天仅限签到一次。连续签到5天,另外获得40个论坛币
自5月8日至后期签到功能为:
每次签到随机发放1-3个论坛币签到礼,每天仅限签到一次。连续签到5天,另外获得10个论坛币

登录/注册后可看大图

四、论坛道具上线啦
道具:匿名卡,在指定的地方,让自己的名字显示为匿名。
道具:红包卡将自己的一部分积分埋在空间,来访者可以点击获取
道具:提升卡可以提升某个主题,让别人第一眼看见你的帖子。你的帖子回复越多,你的论坛币越多
道具:沉默卡可以将主题关闭,禁止回复
道具:金钱卡可以随机获得特定积分
道具:置顶卡可以将主题置顶48小时
详细见导航“个人”下拉选项或见浏览器最右侧导航中的“道具”栏目

登录/注册后可看大图

其它活动推荐
论坛完善啦!找bug、提建议、分享益处赚金币。
辩论:美联储下一个加息时点是6月?
辩论:可恶,这等事谁负责?
交易家   实盘认证   发表于 2016-4-13 07:12:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 实战积分

没有我的份,我先把5个金币抢到手
kuai123     发表于 2016-4-13 07:48:06 | 显示全部楼层
我也是为了5金币而来的
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-13 08:35:50 | 显示全部楼层
kuai123 发表于 2016-4-13 07:48
我也是为了5金币而来的

抱歉,你跟帖好像没有中奖啊,嘿嘿 。我晕,我也没有中奖
montylee   实盘认证   发表于 2016-4-13 08:59:17 | 显示全部楼层

呵呵,运气那么好,谢谢王老师谢谢大家
lzy7977     发表于 2016-4-13 08:59:24 | 显示全部楼层

今天就不用签到了呗
wuhufanzhou     发表于 2016-4-13 09:19:05 | 显示全部楼层
今天不用签到了
zzr     发表于 2016-4-13 09:28:00 | 显示全部楼层

我也没中奖,不知道双色球中奖没,哈哈
交易家   实盘认证   发表于 2016-4-13 09:30:29 | 显示全部楼层
zzr 发表于 2016-4-13 09:28
我也没中奖,不知道双色球中奖没,哈哈

好像是个二等奖
冷水     发表于 2016-4-13 09:46:17 | 显示全部楼层

没中到,期待下次
赢正   实盘认证   发表于 2016-4-13 09:46:32 | 显示全部楼层

谢谢,居然有奖品哦
zhl00007   实盘认证   发表于 2016-4-13 10:15:50 | 显示全部楼层
哎。没抽到我。
蓝鱼     发表于 2016-4-13 11:24:46 | 显示全部楼层

运气差啊,刚来就结束了
小小雨     发表于 2016-4-13 12:57:06 | 显示全部楼层

谢谢,没想到还有奖品。哈哈
乾坤子矛     发表于 2016-4-13 14:10:09 | 显示全部楼层
没我啊  ?我很认真的   呵呵呵
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-13 18:49:58 | 显示全部楼层
乾坤子矛 发表于 2016-4-13 14:10
没我啊  ?我很认真的   呵呵呵

我们是将积极签到的朋友随机抽出6人,可能你没有被抽到
 楼主| 论坛总管     发表于 2016-4-13 18:50:39 | 显示全部楼层
蓝鱼 发表于 2016-4-13 11:24
运气差啊,刚来就结束了

本论坛活动多的很
koglighu     发表于 2016-4-13 18:51:52 | 显示全部楼层

怎么没有我的,继续活动多多
爱松     发表于 2016-4-13 21:11:00 | 显示全部楼层

刚知道网站就结束拉?
女子就是好     发表于 2016-4-13 22:14:35 | 显示全部楼层

谢谢贵公司...
bqeden     发表于 2016-4-17 16:24:38 | 显示全部楼层
非常感谢王老师和管理员们一直以来的教导!我也中奖了!现在才看到,谢谢!
bqeden     发表于 2016-4-17 16:32:21 | 显示全部楼层
我注册的是1830319809@qq.com
现在还是没有收到论坛发来的邮件和软件,请问要怎么处理?
能否在QQ里面发给我?谢谢!
bqeden     发表于 2016-4-17 16:36:22 | 显示全部楼层
本来想发消息给美女管理员的,结果说我没有权限
交易家   实盘认证   发表于 2016-4-18 11:20:58 | 显示全部楼层
bqeden 发表于 2016-4-17 16:32
我注册的是,
现在还是没有收到论坛发来的邮件和软件,请问要怎么处理?
能否在QQ里面发给我?谢谢!

是否看到 今天群里面的消息?最近一些小人出现了,暂且等待,王老师答应大家的必定办到!
bqeden     发表于 2016-4-20 06:49:35 | 显示全部楼层
交易家 发表于 2016-4-18 11:20
是否看到 今天群里面的消息?最近一些小人出现了,暂且等待,王老师答应大家的必定办到!

关注到了论坛小人攻击这个事件,谢谢答复,静候佳音,谢谢!
zzr     发表于 2016-4-20 10:38:38 | 显示全部楼层
我已经眼红了。
bqeden     发表于 2016-4-24 23:06:20 | 显示全部楼层

谢谢管理员答复
bqeden     发表于 2016-4-28 13:43:20 | 显示全部楼层
谢谢王成老师!谢谢管理员和客户老师们!
今天收到你们在周一发来的邮件及附件的指标了,赶快先上来告知,
马上下载安装试用,如有疑问,再向你们请教,
一定努力学习帝法,不负老师的辛苦付出!
再次感谢!
bqeden     发表于 2016-4-28 13:43:59 | 显示全部楼层

管理员老师,您好!
今天收到你们在周一发来的邮件及附件的指标了,赶快先上来告知,
马上下载安装试用,如有疑问,再向你们请教,
一定努力学习帝法,不负老师的辛苦付出!
再次感谢!
头像被屏蔽
杜孝松452     发表于 2017-3-27 13:54:46 | 显示全部楼层
chen9142     发表于 2017-11-1 10:06:14 | 显示全部楼层
我也来要积分了
烦人     发表于 2018-6-15 20:19:47 | 显示全部楼层
买了几年彩票没中过。   看你们能不能给我发个奖
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-21 03:58 , Processed in 0.818937 second(s), 90 queries , Gzip On.