[个股] 各大股指长期估值分析

王成   实盘认证   发表于 2021-6-13 07:19:34 | 显示全部楼层
下图中的估值为了更加直观,这里用K线来做说明,以此避免由收盘价来分析时期间的行情。内容仅供参考,不作为你入市买卖的唯一依据。K线数据来源通达信,截止日期为2021年6月11日。

沪深300,首先入下图所示我在2019年初提到抄底A股,可以拿3年的观点。在今年年初K线到达绿色水平线时,我提到已见顶的观点,该观点保持不变,这里极有可能在今年见顶后震荡回落。哪怕诱多拉出上影线最多打到5800。

各大股指长期估值分析

各大股指长期估值分析
中证500,2018年12月触及底部后走出慢牛,上方需要留意7030

各大股指长期估值分析

各大股指长期估值分析
作为“国家队”的50指数而言,今年第一季度到达4083的位置后出现回落(图中红色估值线),则哪怕再次上冲就需要留意4140的位置,下方既有可能回踩绿色估值线。

各大股指长期估值分析

各大股指长期估值分析
若看A股好不好,先看创业板牛不牛,首先如下图绿色估值线处所示,我在2019年初提到抄底A股,可以拿3年的观点。而当前到达红色估值线开始受阻,这里极有可能在今年见顶后震荡回落。哪怕诱多拉出上影线最多打到3415。

各大股指长期估值分析

各大股指长期估值分析

整体来看,各大股指今年极有可能会创出中长期的高点后开启震荡回落的可能性较大.具体行业个股上,尽量选择”防御性“行业为主,切记切记!

免责声明:
      此报告所载的全部内容仅作参考之用。此报告的内容不构成对任何人的投资建议。

林妹妹     发表于 2021-6-19 05:34:52 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得24KRMB真是个好地方!
一炮就响   实盘认证   发表于 2021-6-24 07:03:32 | 显示全部楼层

我觉得不错!每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!——[德]俾斯麦
无寒   实盘认证   发表于 2021-6-24 07:07:44 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!大恩不言谢了!
属鼠   实盘认证   发表于 2021-6-25 00:42:06 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!大恩不言谢了!看贴回贴是我的美德,哈哈。投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。在马拉松比赛中,想跑到第一的前提是必须跑完全程。
梦回大唐   实盘认证   发表于 2021-7-10 03:33:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我就是来学习帝纳波利点点位交易法的,革命尚未成功,还需努力加油!希望楼主多发布实战案例,提供我们参考和学习。谢谢!
程序猿的仔仔   实盘认证   发表于 2021-7-16 12:17:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!大恩不言谢了!看贴回贴是我的美德,哈哈。投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。在马拉松比赛中,想跑到第一的前提是必须跑完全程。
无寒   实盘认证   发表于 2021-8-6 23:03:31 | 显示全部楼层
精准的分析,感谢王老。
梦回大唐   实盘认证   发表于 2021-8-16 23:58:11 | 显示全部楼层
触摸阳光   实盘认证   发表于 2021-9-18 03:00:42 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
梦想家   实盘认证   发表于 2022-6-19 07:23:16 | 显示全部楼层
散户只管买,我来拉涨停!
复利王   实盘认证   发表于 2022-7-7 02:23:08 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
Kilig   实盘认证   发表于 2022-7-7 03:21:36 | 显示全部楼层
感谢分享,预祝老板发大财
侯晓阳   实盘认证   发表于 2022-7-9 21:23:08 | 显示全部楼层
多次复盘老王的预测,不得不服气!
明月踏清风   实盘认证   发表于 2022-7-9 22:26:15 | 显示全部楼层
已拜读,感谢分享
程序猿的仔仔   实盘认证   发表于 2022-7-10 08:26:12 | 显示全部楼层
已拜读,感谢分享
复利王   实盘认证   发表于 2022-7-10 09:54:37 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
多次复盘老王的预测,不得不服气!
一只胖佳韵 金融从业     发表于 2022-7-10 12:38:44 | 显示全部楼层
每天进来学习一点点,希望赶上各位的步伐
SONGYUYE   实盘认证   发表于 2022-7-10 13:01:51 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2022-10-24 00:03:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好利用宏观分析
xrx     发表于 2023-4-8 10:41:22 | 显示全部楼层
很有价值的研究
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-15 04:14 , Processed in 0.607540 second(s), 61 queries , Gzip On.