[期货] 精准预测黄金大跌

王成   实盘认证   发表于 2022-1-27 23:37:43 | 显示全部楼层
首先,如下图所示,我在周二提到:关注黄金在380的机会;

并且,如下图所示,周二晚间我在群内展示了我的建仓。

结果昨日黄金大跌,美股下跌;

技术分析如下图所示,

在我提到的380处果然开启回落,从日线图我们可以看到:黄金到达OP=379.7/COP=379.4后果然在昨日大跌。当前下方的支撑是在F3=373.8.当然,我这里采取了上海期货黄金的走势进行分析,而很多朋友喜欢看国际金价,在此,我对很多便宜说过,随着我国期货市场的壮大,以及期货黄金的交易时间调整,刚好是全球黄金市场交易最活跃的阶段,所以,相较于几乎24小时的国际金价而言,就减少了无效的波动。因为全球市场多数休市的时候,国际金价将是几乎没啥波动,会造成技术分析上面的一些失真。

楼主| 王成   实盘认证   发表于 2022-1-27 23:42:11 | 显示全部楼层

楼主| 王成   实盘认证   发表于 2022-1-27 23:40:58 | 显示全部楼层
北京时间周四(1月27日)凌晨,美联储公布利率决议,维持利率0-0.25%不变,符合预期。美联储表示资产购买将在3月初结束。美联储称,长期来看,美联储希望主要持有美国国债。

美股闻讯尾盘大幅跳水,道指由涨超1%迅速转跌。COMEX黄金期货收跌1.82%,美债收益率大幅走高创2020年2月以来新高。美元指数上涨刷新1月10日来高位。

预计,美联储将从3月份开始加息的可能性很大,并且预计可能会多次加息,而我国可能还会有降准和降低其他利率的操作;

对于A 股,我保持年初的观点不变,也可以会看我群内近期的观点:

相较于其他宽基指数,相对看好以科创50,上证50为首的“护盘股”,相对看好,中证100为首的“价值股”,不看好,中证500为首的“成长股”,更不看好中证1000为首的“中小盘股”。

稍微懂点经济学,或者投资学,炒股首选:低估值,因为安全边际高,比如银行和房地产股指很低,以及受经济周期影响较小的行业才对。当听到降准和LPR等,首选金融属性很强的行业才对。如果不知道啥是金融属性,首选银行才对。远离中证500和中证1000为代表的中小以及成长,拥抱价值才对。这才是尊重经济周期后的投资学应用。

而对于那些,恨不得股市天天涨,年年涨,以及觉得宏观经济不错的便宜而言,我也不会说啥,只想坐等被啪啪打脸。因为:不符合实际的吹嘘都是自作自受。

投基养家   实盘认证   发表于 2022-1-29 12:21:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 实战积分

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我就是来学习帝纳波利点点位交易法的,革命尚未成功,还需努力加油!希望楼主多发布实战案例,提供我们参考和学习。谢谢!
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2022-1-30 19:50:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我就是来学习帝纳波利点点位交易法的,革命尚未成功,还需努力加油!希望楼主多发布实战案例,提供我们参考和学习。谢谢!
一炮就响   实盘认证   发表于 2022-1-30 23:03:47 | 显示全部楼层
这波黄金的大跌,实在佩服,向楼主学习!
lighter     发表于 2022-2-9 10:41:10 | 显示全部楼层
感谢王总分享,学以致用的典范
shf5859     发表于 2022-2-16 13:57:40 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
一语呢喃     发表于 2022-2-23 17:49:09 | 显示全部楼层
无寒   实盘认证   发表于 2022-4-17 22:41:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!大恩不言谢了!
投机家   实盘认证   发表于 2022-4-18 06:54:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦,又可以学习了。封闭的日子也就不寂寞了。
梦回大唐   实盘认证   发表于 2022-4-21 22:38:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
黑日     发表于 2022-6-4 21:50:30 | 显示全部楼层
厉害~··
LittleG     发表于 2022-6-22 09:25:57 | 显示全部楼层
是学习的好范例
复利王   实盘认证   发表于 2022-6-24 19:44:56 来自手机端 | 显示全部楼层
来挖矿了谢谢分享
拾荒者 金融从业   实盘认证   发表于 2022-6-24 20:18:18 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享
复利王   实盘认证   发表于 2022-6-24 21:07:39 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享
复利王   实盘认证   发表于 2022-6-29 20:29:38 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢分享,预祝老板发大财
每天进来学习一点点,希望赶上各位的步伐
新辰   实盘认证   发表于 2022-7-9 20:43:12 | 显示全部楼层
复利王   实盘认证   发表于 2022-7-9 21:12:00 来自手机端 | 显示全部楼层
SONGYUYE   实盘认证   发表于 2022-7-9 23:08:23 来自手机端 | 显示全部楼层
网站满满的干货,值得跟前辈学习!
属鼠   实盘认证   发表于 2022-7-10 08:26:12 来自手机端 | 显示全部楼层
多次复盘老王的预测,不得不服气!
明月踏清风   实盘认证   发表于 2022-7-10 08:48:47 | 显示全部楼层
网站满满的干货,值得跟前辈学习!
拾荒者 金融从业   实盘认证   发表于 2022-7-10 10:02:19 | 显示全部楼层
夜班三更等涨停,寒冬腊月盼赚钱。
断秋风     发表于 2022-7-10 11:55:28 | 显示全部楼层
日进斗金者,不是散户人。
凉笙墨染     发表于 2022-7-10 13:28:05 来自手机端 | 显示全部楼层
这也太秀了{:5_117:}
我总睡过头     发表于 2022-7-10 13:47:36 | 显示全部楼层
一不该呀二不该,你不该想发财一头钻进股市来。三不该呀四不该,你不该股价见顶你才买。五不该呀六不该,你不该明知买错不悔改。七不该呀八不该,你不该跌到底部杀出来。九不该呀十不该,你不该再次追高重复着来。
一只胖佳韵 金融从业     发表于 2022-7-10 13:54:45 | 显示全部楼层
且听风吟     发表于 2022-7-16 11:21:19 | 显示全部楼层
流年乱浮华   实盘认证   发表于 2022-7-16 12:35:09 | 显示全部楼层
lighter     发表于 2022-8-11 14:34:34 | 显示全部楼层
youbin9 金融从业   实盘认证   发表于 2022-9-24 11:10:59 | 显示全部楼层
我怀疑我被传说中的主力监控了,一卖就涨,一买就跌,一进来就千股跌停!
oracle1111118   实盘认证   发表于 2022-11-9 20:20:18 | 显示全部楼层
好贴,绝对要支持下
秋山信月     发表于 2023-11-7 23:24:13 | 显示全部楼层
帝法相关帖子整理(一)https://www.24krmb.com/thread-2699-1-1.html帝法相关帖子整理(二)https://www.24krmb.com/thread-2703-1-1.html
止风眉     发表于 2023-11-10 23:32:23 | 显示全部楼层
帝法相关帖子整理[url=https://www.24krmb.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=5]https://www.24krmb.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=5[/url]
我本凡尘     发表于 2023-11-11 15:40:33 | 显示全部楼层
帝法相关帖子整理https://www.24krmb.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=5
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-14 11:08 , Processed in 0.664515 second(s), 73 queries , Gzip On.