[辩论] 期权入门培训调查

王成   实盘认证   发表于 2022-5-23 23:39:24 | 显示全部楼层
有一些小伙伴说,让我培训一下期权,哪怕说收费。。。哎,

我要是讲肯定是免费的啦{:5_116:}

一来我不是那种靠收费培训为生或以此为目标的人,二来,我在想:可能很多人对期权的理解程度差异很大,讲的深一点小白听不懂,讲的浅一点已经入门的可能听的无趣。

所以,我先做个小小的调查(辩论),如果给你讲你希望我讲的入门一些还是比较深入一些。毕竟,对我来说,从0到100点讲解我说没有那个精力。周末或晚上我有时间了就根据辩论结果说说吧,以表大家对我的厚爱!

结束时间: 2022-6-22 23:37 裁判: 王成

正方观点 (2)

讲的入门一些

VS
反方观点 (5)

讲的深入一些

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
zyhalq 金融从业   实盘认证   发表于 2022-5-24 09:13:26 | 显示全部楼层
入门的可以自学,或者在市场上交点学费就懂了{:5_126:}
蓝一爻   实盘认证   发表于 2022-5-24 12:04:52 | 显示全部楼层
首先,期权是非线性的交易品种。虽然和股票一样都是买卖,但叠加上交易策略,交易方式和股票是大相径庭。期权的基本概念,网络上能找到很多学习资料,包括本网站上都有不少普及知识。于我而言,掌握了基本概念,实际交易也会有这样、那样,预期外的问题出现。我个人认为,可以采取视频+留作业+问答相结合的方式,设置一定的学习门槛,学以致用。能坚持下去的人,能收到期权的正反馈。反之,如果不能坚持下去,很可能丧失学习的动力,避而远之。
交易家   实盘认证   发表于 2022-5-24 17:51:46 | 显示全部楼层
小散户还是很多,很多对基础知识是懒得去了解
24KRMB总管     发表于 2022-5-25 11:19:28 | 显示全部楼层
学,肯定是干货和高级知识更好,不过是很多人对基础知识懒得学习。一听别人说有点复杂,就觉得这个市场真的很复杂一样。说白了还是缺少自学的动力,自学精神还是我们的老大厉害{:5_116:}这点确实很佩服
messednerd   实盘认证   发表于 2022-5-25 16:21:23 | 显示全部楼层
不知是否可以推荐入门学习资料,然后讲还是偏向于更深入的内容
感谢分享
暮色年华     发表于 2023-7-14 17:42:57 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢王总和高手们无私分享
凉笙墨染     发表于 2023-7-14 23:12:20 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢王总和高手们无私分享
投机家   实盘认证   发表于 2023-7-15 16:24:50 | 显示全部楼层
虚心学习
感谢无私分享
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-21 04:52 , Processed in 0.490988 second(s), 45 queries , Gzip On.