[期货] 股指如期在Q1重要关口受阻,空头继续持有

王成   实盘认证   发表于 2023-2-17 16:13:20 | 显示全部楼层
我们最早在年前(1月16日)提到:2023年股市可能面临“强预期弱现实”的格局;目前面临2023Q1的重要关口,短期不排除出现回落的可能性。

并且我们近期在实盘交流群内提示了做空IM的策略,主要的技术分析分析可以参考下图:
个人的持仓如下(均为实盘群内提到的品种)
后期交易思路:前期提到股指IM空头入场,有空的继续持有,最小看到6760,从事短线交易的,下周继续以空头对待;

日内(2月17日),两市股指盘中震荡下探,沪指跌近1%,创业板指跌约2.5%;两市成交约9100亿元,成交额较昨日明显萎缩;在重要压力位附近,市场增量资金略显不足,获利盘与解套盘的抛压仍对指数形成一定的压制,短期股指迎来了风险快速释放。

我们在去年低到现在一直建议:优先配置价值为主,当前而言,IM这波回落下去后适当增配成长;
IM股指期货方面:下方的支撑是在F3=67712/F5=6702的叠加处;

免责声明:
根据期货行业“适当性管理”,股指期货为特殊品种,并不适合所有投资者。本文中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的投资建议,本文及作者亦不对任何人因使用本文中的任何内容所引致的任何损失负责。
感谢无私分享
新辰   实盘认证   发表于 2023-2-17 19:44:01 | 显示全部楼层
感谢分享{:5_117:}
梦回大唐   实盘认证   发表于 2023-2-17 20:06:49 | 显示全部楼层
告诉大家一个藏私房钱的好方法:藏在股市里,很神奇 ,别人找不到,连自己都找不到了。
看到大家的股票下午大跌,我很高兴。我的股票下午就没跌,因为上午就跌停了。
属鼠   实盘认证   发表于 2023-2-17 20:45:42 | 显示全部楼层
我怀疑我被传说中的主力监控了,一卖就涨,一买就跌,一进来就千股跌停!
蜗牛也是牛   实盘认证   发表于 2023-2-17 21:08:32 | 显示全部楼层
我怀疑我被传说中的主力监控了,一卖就涨,一买就跌,一进来就千股跌停!
感谢无私分享
侯晓阳   实盘认证   发表于 2023-2-17 21:54:53 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢分享{:5_117:}
流苏书包 金融从业     发表于 2023-2-17 22:12:39 | 显示全部楼层
告诉大家一个藏私房钱的好方法:藏在股市里,很神奇 ,别人找不到,连自己都找不到了。
zhl00007   实盘认证   发表于 2023-2-18 22:22:09 | 显示全部楼层
学习学习。好好学习
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2023-2-19 23:14:25 | 显示全部楼层

一不该呀二不该,你不该想发财一头钻进股市来。三不该呀四不该,你不该股价见顶你才买。五不该呀六不该,你不该明知买错不悔改。七不该呀八不该,你不该跌到底部杀出来。九不该呀十不该,你不该再次追高重复着来。
shijinlong1   实盘认证   发表于 2023-4-3 14:39:24 | 显示全部楼层
这网站好,学习学习。好好学习
doublexiang     发表于 2023-4-10 11:44:04 | 显示全部楼层
学习学习
Lotus     发表于 2023-4-11 08:23:10 | 显示全部楼层
支持王总,铲除白嫖党,弘扬分享高质量实战文章!
复利王   实盘认证   发表于 2023-4-11 08:43:29 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢王总和高手们无私分享,创办这样一个好网站。学习帝法
暮色年华     发表于 2023-4-11 10:12:43 来自手机端 | 显示全部楼层
支持王总,谢谢王总开办了这样一个平台。
投机家   实盘认证   发表于 2023-4-11 10:39:11 | 显示全部楼层
感谢王总创办了这么好的网站
老衲梦难酬     发表于 2023-4-11 10:49:06 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢王总创办了这么好的网站
? 一张微笑的脸,和☺️微笑表情相似,脸上有玫瑰色的的红晕和三个环绕的爱心❤。
裙舞无邪     发表于 2023-4-17 11:32:22 来自手机端 | 显示全部楼层
? 一张微笑的脸,和☺️微笑表情相似,脸上有玫瑰色的的红晕和三个环绕的爱心❤。
南馆潇湘     发表于 2023-4-17 12:08:31 | 显示全部楼层
人的一生,当他回首股票时,不因大?被套而悔恨,也不因大?踏空而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了中石油的解套而斗争?
shijinlong1   实盘认证   发表于 2023-4-17 13:40:07 | 显示全部楼层
我真的服了,什么都懂什么都会,自己出图做宏观,这个就厉害了,基本面,技术面,整体经济全都分析的比机构还牛逼。
锄禾日当午 ?发帖真辛苦。谁知坛中餐 ?帖帖皆辛苦!
乱世掘金   实盘认证   发表于 2023-4-17 19:17:08 | 显示全部楼层
人的一生,当他回首股票时,不因大?被套而悔恨,也不因大?踏空而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了中石油的解套而斗争?
感谢分享 ?感谢分享 ?
Vicky霏霏   实盘认证   发表于 2023-4-18 11:41:31 | 显示全部楼层
锄禾日当午 ?发帖真辛苦。谁知坛中餐 ?帖帖皆辛苦!
oracle1111118   实盘认证   发表于 2023-4-21 21:18:33 | 显示全部楼层
支持王总,国内帝法界唯一的全面实战派
xrx     发表于 2023-5-9 18:42:45 | 显示全部楼层
支持王总,国内帝法界唯一的全面实战派
麻辣   实盘认证   发表于 2023-5-18 16:40:07 | 显示全部楼层
DMP  真是神奇
感谢无私分享,学习了
Kilig   实盘认证   发表于 2023-10-19 12:46:58 | 显示全部楼层
🐮牛鼻子Plus
秦观鹊桥仙     发表于 2023-10-25 11:32:13 | 显示全部楼层
谢谢无私分享,学习了
南城有海     发表于 2023-10-26 20:40:03 | 显示全部楼层
谢谢无私分享,学习了
亦回味     发表于 2023-10-27 15:24:21 | 显示全部楼层
谢谢无私分享,学习了
豫栗人     发表于 2023-11-1 21:02:30 | 显示全部楼层
牛逼,值得学习
阿瓦荣     发表于 2023-11-20 23:14:10 | 显示全部楼层
问:为什么A股牛短熊长?答:你每天做梦的时间长,还是苦逼干活的时间长?
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2023-11-20 23:51:10 | 显示全部楼层
一个大户收市后从大户室的楼上走下来,看见散户大厅里一股民正在看盘,于是凑过去和他搭话,两人唠得很投机。临走,大户拍着小散户的肩膀说:“好好炒吧,以前我和你一样。”散户笑着点点头,也伸出手拍着大户的肩膀说:“好好炒吧,以前我也和你一样!”
止风眉     发表于 2023-11-21 15:25:47 | 显示全部楼层
一个大户收市后从大户室的楼上走下来,看见散户大厅里一股民正在看盘,于是凑过去和他搭话,两人唠得很投机。临走,大户拍着小散户的肩膀说:“好好炒吧,以前我和你一样。”散户笑着点点头,也伸出手拍着大户的肩膀说:“好好炒吧,以前我也和你一样!”
星月软糖     发表于 2023-11-21 20:15:45 | 显示全部楼层
问:为什么A股牛短熊长?答:你每天做梦的时间长,还是苦逼干活的时间长?
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2023-11-21 21:06:04 | 显示全部楼层
秋山信月     发表于 2023-11-22 22:13:38 | 显示全部楼层
中国彩票的实质就是:虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人。
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2023-11-30 20:38:24 | 显示全部楼层
创业蹲,创业蹲,创业蹲完上证蹲 ,上证蹲 ,上证蹲,上证蹲完科创蹲,科创蹲,科创蹲,科创蹲完创业蹲;
Happylife 金融从业   实盘认证   发表于 2024-4-5 12:07:20 | 显示全部楼层
太牛了,感觉老师把帝法的技术发挥运用的行云流水,让人叹服
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-14 04:43 , Processed in 0.816281 second(s), 88 queries , Gzip On.