登陆/注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[观点] 宏观则时与量化高手的结果比较

王成 发表于 2024-4-2 18:32:27 | 发私信 | 加关注 |
本文献给实盘交流群内参加了2024年度培训的成员;(仅仅是实盘交流群的干货培训,无任何费用)

我最反感4类人群
1)不懂经济周期或知道,但是年年期盼大牛市的;
2)不考虑流动性因素,张嘴就谈技术分析靠谱还是基本面靠谱的;
3)不注重流动性因素,上来就开始各种技术分析的;
4)一天到晚,嘴里面阴谋阳谋不断的;

近期我们的年度培训(仅仅是实盘交流群的干货培训,无任何费用)宏观层面的东西即将进入尾声,而随后要进入到技术分析层面;

我在培训期间提到,什么时候理当离开股市,什么时候理当杀入股市,什么时候理当买成长股,什么时候理当买价值股,什么时候理当吃红利;

并且春节前我提到,买中小盘成长股为主;培训期间也讲了把宏观分析应用在股市上理当如此的原因;

这是A股中量化层面比较知名的开源金工团队,他们的文章;凡是参加了近期宏观分析干货应用的朋友,可以看到:是不是跟我讲的一致?其实这些个东西无需量化,只要懂点我给你们讲的宏观的择时,闭着眼都会知道:当前不适合高股息红利,而是中小盘成长股;春节前就在群内我给你们说了;

总结为一句话:听了我的培训,站在股民的角度,至少会懂得,什么时候该干什么事情;

最后还是那些老话:
1)我们并没有任何收费培训收费喊单之类的
2)我们只和实战派人士打交道做朋友,做交流;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨村记事处 发表于 2024-4-3 08:00:02 | 发私信 | 加关注 |
五千点的风和雨啊,藏了多少梦。黄色的脸惊恐的眼,没有了笑容。八千点美丽梦幻,像是一首歌。不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中。
郝隆晒书 发表于 2024-4-3 21:10:20 | 发私信 | 加关注 |
不管是宏观分析中,还是技术分析中的帝法,跟着王总学习到了很多,感谢?
头像被屏蔽
迅猛推进 发表于 2024-4-4 17:09:27 | 发私信 | 加关注 |
god 发表于 2024-4-14 09:26:10 | 发私信 | 加关注 |
多谢指教
xrx 发表于 2024-5-21 16:09:12 | 发私信 | 加关注 |
技术分析和基本面分析都是工具,关键不在工具,而在于用的人。谢谢分享!
modren520 发表于 2024-6-3 19:18:33 | 发私信 | 加关注 |
技术分析和基本面分析都是工具,关键不在工具,而在于用的人。谢谢分享!
王总V5
温馨提示
网站不再提供公开注册;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

评论管理|实名认证|黑名单|手机版|倡议书|版权声明|24KRMB ( 鄂ICP备19016902号 )

GMT+8, 2024-7-27 22:53 , Processed in 0.490051 second(s), 37 queries , Gzip On.