[实战交流] 小盘绩优股王者归来

王成   实盘认证   发表于 2024-4-28 10:23:42 | 显示全部楼层
继续分享群内的一些观点,在此复制粘贴;

前期我撰文《绩优小盘依旧值得关注》

并且也有截图,也在群内提到,我买的有301550;但是,我们今天不看它,我们来看我的池子;

小盘绩优股王者归来

小盘绩优股王者归来

小盘绩优股王者归来

小盘绩优股王者归来

像我的截图108个里面,只有5个没涨之外全线上涨,如果说一两个涨或者涨停,那还不叫本事,一揽子都上涨,才是能力,就像我说的:买的股票只有几个跑赢大盘不叫本事,一揽子股票最终跑赢大盘那才是本事;

另外,买了一个股票,涨了10%就开始着急平仓了,这类更不是我的追求;这种短线行为纯粹是消耗精力而已;

如上图108个仅有5个没涨,但是我不可能每个上面去做扩展啊折返,所以一定要记住:帝法的分析,“先趋势后点位” ,趋势为王;

帝法里面趋势一旦判断出来,则一个扩展就可以搞定一切,剩余的就是哪里多哪里空的问题,这就需要折返;整体而言帝法里面的“点位”,选点最重要,其次就是扩展(决定后面的决策),最后是折返(用来找压力支撑仅此而已);详细的会在五一期间的培训里面讲到;

记不记得我之前在交流群内截图我的账户,其中有个沃尔核材?

小盘绩优股王者归来

小盘绩优股王者归来

只要趋势确定了,后面就是那里买的问题,那里买呢?如果是多条,自然是支撑位置买多,此时才会用到帝法里面的折返,因为它就是找支撑压力的;

最后,我发现,群内凡是在帝法官方买软件和培训了的,很是奇怪,都在看DO和DOP指标,你们在用的时候有没有想过:像A股这样的,往往个股开启大牛的时候,或者单边的时候,DO和DOP基本上都会超买呢?

DO和DOP是帝法里面最最最后面的一步,你们为何放在主图和附图呢?真是奇怪;我也不知道这是谁教的。你们自己想:重要的是不是首先要看要放在眼界能立马看得到的地方?你们为何把决策之后才看的东西放在主图和附图来占用呢?我真多的想不起明白;DO和DOP遇到震荡看似不错,但炒股你要尽可能,或者说理想的状态是抓单边上涨吧?是不是呢?
24KRMB.COM创办者,投资分析师资质,职业投资者
zyhalq 金融从业   实盘认证   发表于 2024-4-28 14:17:59 | 显示全部楼层
感谢王总分的享
感谢王总分享
明月清风   实盘认证   发表于 2024-4-28 17:49:51 | 显示全部楼层
中小盘还有上升空间
郝隆晒书   实盘认证   发表于 2024-4-28 18:34:17 | 显示全部楼层
买的股票只有几个跑赢大盘不叫本事,一揽子股票最终跑赢大盘那才是本事;
Vicky霏霏   实盘认证   发表于 2024-4-28 18:37:40 | 显示全部楼层
平时大家群内不要刷屏啊,谢谢🙏
迅猛推进     发表于 2024-4-28 22:06:40 | 显示全部楼层
我回答一下王成总的疑问:曾老师在培训的时候把DO上穿零轴作为进场触发的信号来使用,把DO超买作为止盈离场的信号。所以,参加帝法培训的人都会把DO放在副图上。
迅猛推进     发表于 2024-4-28 22:07:43 | 显示全部楼层
王成总的选股思路非常厉害,可以请教一下选股思路吗?
tinababy 金融从业     发表于 昨天 22:55 | 显示全部楼层

一直关注这个,请教王总,周线是呼啸而过,80%机会到48.7元,现在日线折返中,等回落到F3位置35.2位置加入?
站在当下,不确定能否折返到这么精确的位置。
还是说,大目标在48.7元,差不多就可以加入了,不用等到F3精准的位置。
 楼主| 王成   实盘认证   发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层
tinababy 发表于 2024-5-12 22:55
一直关注这个,请教王总,周线是呼啸而过,80%机会到48.7元,现在日线折返中,等回落到F3位置35.2位置 ...

降低周期来这个折返加入,然后目标可以看XOP;另外,这类你可以单独发帖,免得我看不到;
tinababy 金融从业     发表于 昨天 23:24 | 显示全部楼层
王成 发表于 2024-5-12 23:22
降低周期来这个折返加入,然后目标可以看XOP;另外,这类你可以单独发帖,免得我看不到; ...

收到,感谢王总回复。
导读 任务 FM 排行 标签 收藏
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-13 04:54 , Processed in 0.445794 second(s), 49 queries , Gzip On.