请问下现在还有推荐的机构么

messednerd   实盘认证   发表于 2024-4-29 17:27:29 | 显示全部楼层
悬赏5实战积分已解决
记得王总好像已经不和西南合作了,就是问下,现在还有新的推荐合作机构么,以及券商不知是否有合作的机构

(如果不需要新开户人数指标什么的,西南用着好像也没啥,就是想着能用推荐的就用推荐的)

最佳答案

查看完整内容

之前问过王总,目前他们合作的是机构为主,比如私募,小散个人目前暂时没有计划;网站里面点击:关于===商务合作====就可以看得到;目前合作的是私募机构,团队或工作室,交易员。个人(业务临时暂停)
明月清风   实盘认证   发表于 2024-4-29 17:27:30 | 显示全部楼层
之前问过王总,目前他们合作的是机构为主,比如私募,小散个人目前暂时没有计划;网站里面点击:关于===商务合作====就可以看得到;目前合作的是私募机构,团队或工作室,交易员。个人(业务临时暂停)
modren520   实盘认证   发表于 2024-4-29 20:31:12 | 显示全部楼层
有的,王总现在合作的好像是做股指的吧
 楼主| messednerd   实盘认证   发表于 2024-4-29 21:16:11 | 显示全部楼层
modren520 发表于 2024-4-29 20:31
有的,王总现在合作的好像是做股指的吧

小散表示股指还不敢搞。。。
交易家   实盘认证   发表于 2024-4-29 23:16:58 | 显示全部楼层
目前根私募合作
已有 1 人评分实战积分 收起 理由
messednerd + 5

总评分: 实战积分 + 5   查看全部评分

楼主| messednerd   实盘认证   发表于 2024-5-2 09:07:31 | 显示全部楼层
明月清风 发表于 2024-4-29 21:43
之前问过王总,目前他们合作的是机构为主,比如私募,小散个人目前暂时没有计划;网站里面点击:关于===商 ...

好的,谢谢
 楼主| messednerd   实盘认证   发表于 2024-5-2 09:08:16 | 显示全部楼层

好的,谢谢啦
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-16 15:48 , Processed in 0.427356 second(s), 38 queries , Gzip On.