登陆/注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[复盘] IM来到了OP跟F3叠加区?

Happylife 发表于 2024-6-10 14:43:56 | 发私信 | 加关注 |
假期没事打开金字塔摸索画线,哈哈哈
祝大家端午安康
最近中证1000的走势很受小盘股微盘股影响,跌跌不休,手里的短线多单有点酸爽,不知道什么时候是个头,周线目前OP跟F3的位置会有个支撑,希望明天能稳住啊
回溯来看这个形态前面在DMP将死不死的形态结合F3的位置,当时算不算是SG形态?如果算的话,最近的几根阴线属于SG失败么?还是说仍旧有效,目标XOP?
论坛里的大佬们烦请指点一二,感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

王成 发表于 2024-6-10 22:20:19 来自手机端 | 发私信 | 加关注 |
显示器多大的分辨率?看不清,要么截图局部
 楼主| Happylife 发表于 2024-6-10 22:27:48 | 发私信 | 加关注 |
王成 发表于 2024-6-10 22:20
显示器多大的分辨率?看不清,要么截图局部

谢谢王总提醒,重新上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

交易家 发表于 2024-6-11 01:11:52 | 发私信 | 加关注 |
王总在视频直播的时候就说过:不管是期货多单还是期权的买权,这里多头会很难受,建议卖权为上策;而且,你这个日线级别的交易在股指期货上不太建议;
 楼主| Happylife 发表于 2024-6-11 06:48:09 来自手机端 | 发私信 | 加关注 |
交易家 发表于 2024-6-11 01:11王总在视频直播的时候就说过:不管是期货多单还是期权的买权,这里多头会很难受,建议卖权为上策;而且,你 ...

谢谢老师提示,的确是,多单或者买call都不舒服
梦回大唐 发表于 2024-6-11 10:02:29 | 发私信 | 加关注 |
帝法来讲,思路有点问题,首先你交易日线级别,则背景来讲,不支持日线级别建立波段的;关于时间周期转换,王总也讲到过很多次,我就不多说了;
来看周线,按照王总讲的傻瓜式有效方法:25X5基本压制着,你在这里日线开波段单不太合适;其次你说的那里不属于“SG”也不可以称之为类似;
xrx 发表于 2024-6-11 14:11:13 | 发私信 | 加关注 |

假期没事打开金字塔摸索画线,哈哈哈
祝大家端午安康
tinababy 发表于 2024-6-11 21:54:17 | 发私信 | 加关注 |
梦回大唐 发表于 2024-6-11 10:02
帝法来讲,思路有点问题,首先你交易日线级别,则背景来讲,不支持日线级别建立波段的;关于时间周期转换, ...

老师说得好
 楼主| Happylife 发表于 2024-6-11 22:29:42 | 发私信 | 加关注 |
梦回大唐 发表于 2024-6-11 10:02
帝法来讲,思路有点问题,首先你交易日线级别,则背景来讲,不支持日线级别建立波段的;关于时间周期转换, ...

谢谢大唐老师点拨,王总白天也说了,我这个图也有问题,后来发现没有复权,感谢老师
messednerd 发表于 2024-6-13 16:13:34 | 发私信 | 加关注 |
感觉交易股指的话,更多短线,看周线这个周期的话是不是有点大了
温馨提示
网站不再提供公开注册;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

评论管理|实名认证|黑名单|手机版|倡议书|版权声明|24KRMB ( 鄂ICP备19016902号 )

GMT+8, 2024-7-27 13:18 , Processed in 0.412253 second(s), 35 queries , Gzip On.