[其它] 【618你要发】活动中奖名单公布

论坛总管     发表于 2016-6-23 01:38:52 | 显示全部楼层
618(你要发)198(一定发)投资赚钱还领学习币,在线学习实战方法;名副其实的618活动结束啦

登录/注册后可看大图

活动期间已开户的朋友请抓紧时间注册24KRMB交易家或已注册的朋友联系客服人员进行认证,将直接获得618个学习金币或全球市场行情帝法分析软件一套;
最后恭喜以下朋友获得本次奖励;

子时不占
88+22+20=130个学习币+6月20日当周王老师的培训活动+帝法分析软件一套

思钱想厚
60+22+20=100个学习币+6月20日当周王老师的培训活动+帝法分析软件一套

Lzy7977
88+22+40=150个学习币+6月20日当周王老师的培训活动

Kuai123   
88+22+20=130个学习币+6月20日当周王老师免费的培训活动

Bqeden
88+22+10=120个学习币+6月20日当周王老师的培训活动

日出东方
88+22=110个学习币+6月20日当周王老师的培训活动

Zhl00007

Gjzsmile

还有一些朋友反映,没有看见活动。也有朋友反映出差、忙碌没有看到;怪我喽?
日出东方     发表于 2016-6-23 03:08:52 | 显示全部楼层
哈哈哈 谢啦
蜗牛学帝法     发表于 2016-6-23 12:50:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 实战积分

好羡慕啊,初学者进来支持,恭喜啊
kuai123     发表于 2016-6-23 17:23:46 | 显示全部楼层

学习币已经收到,有活动继续参与
bqeden     发表于 2016-6-23 18:58:08 | 显示全部楼层

可以参加王老师课程学习,中大奖了,非常感谢!
一叶禅     发表于 2016-6-24 00:38:32 | 显示全部楼层
好事好事 好好学习天天向上
子时不占     发表于 2016-6-29 22:01:09 | 显示全部楼层

谢谢总管,好好学习
MingYang     发表于 2016-11-21 00:58:47 | 显示全部楼层

真幸运啊,让人羡慕,恭喜获奖的同学了!
头像被屏蔽
杜孝松452     发表于 2017-3-27 15:24:23 | 显示全部楼层
复利王   实盘认证   发表于 2022-7-1 01:18:58 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-21 03:12 , Processed in 0.480577 second(s), 41 queries , Gzip On.