[通达信] 通达信的几个自定义板块

蜗牛也是牛   实盘认证   发表于 2022-5-7 21:59:59 | 显示全部楼层
通达信自己的很多板块很好,但是我发现,唯一缺少的板块:一线蓝筹,二线蓝筹,三线蓝筹,茅指数板块,宁组合板块,护城河,权重股

根据王总分享的软件,我们自己补上吧
1线蓝筹.EBK (765 Bytes)
2线蓝筹.EBK (1 KB)
3线蓝筹.EBK (765 Bytes)
蓝筹股,是指稳定的现金股利政策对公司现金流管理有较高的要求,通常将那些经营业绩较好,具有稳定且较高的现金股利支付的公司股票,多指长期稳定增长的、大型的、传统工业股及金融股。
权重股.EBK (810 Bytes)
权重股是总股本巨大的上市公司股票,他的股票总数占股票市场股票总数的比重很大,也就权重很大,他的涨跌对股票指数的影响很大。
茅指数.EBK (378 Bytes)
“类茅台”主要指消费、医药以及科技制造等领域拥有较强成长性及技术实力的部分龙头公司。
宁组合.EBK (225 Bytes)
“宁组合”包含电、新能源车、新能源、医美、CXO、AI、半导体以及先进制造等高成长性产业发展先锋方向的部分龙头公司,基于安信策略“宁组合”为基础构建。
护城河.EBK (1.27 KB)
护城河:指按照行业分类,各自行业里面拥有最强盈利能力的上市公司。具体筛选逻辑:1、按照行业分类,基于年报数据,对各自行业进行利润总额降序排列,获取累计利润求和占比超过全行业70%的公司;2、剔除亏损的企业;3、按照1和2的逻辑,计算最近三年的数据,取连续三年满足条件的上市公司作为最终样本。年度调样。
 楼主| 蜗牛也是牛   实盘认证   发表于 2022-5-7 22:02:43 | 显示全部楼层
程序猿的仔仔   实盘认证   发表于 2022-5-8 23:12:41 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了,辛苦了
明月清风   实盘认证   发表于 2022-5-10 22:29:15 | 显示全部楼层
感谢无私分享的人们,谢谢!{:5_116:}
千山暮雪   实盘认证   发表于 2022-5-12 08:12:48 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了,辛苦了
zyhalq 金融从业   实盘认证   发表于 2022-5-19 09:04:54 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,谢谢分享
 楼主| 蜗牛也是牛   实盘认证   发表于 2022-6-21 06:22:37 | 显示全部楼层
一不该呀二不该,你不该想发财一头钻进股市来。三不该呀四不该,你不该股价见顶你才买。五不该呀六不该,你不该明知买错不悔改。七不该呀八不该,你不该跌到底部杀出来。九不该呀十不该,你不该再次追高重复着来。
拾荒者 金融从业   实盘认证   发表于 2022-7-10 14:31:55 | 显示全部楼层
人的一生,应当这样度过:当他回首股票时,不因大跌被套而悔恨,也不因大涨踏空而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了中石油的解套而斗争。
断秋风     发表于 2022-7-10 14:34:09 来自手机端 | 显示全部楼层
来挖矿了,谢谢分享
我总睡过头     发表于 2022-7-10 14:48:56 | 显示全部楼层
已拜读,感谢分享
侯晓阳   实盘认证   发表于 2022-7-10 15:10:35 | 显示全部楼层
牛市一来到,我自向天笑。
苏苒   实盘认证   发表于 2022-7-10 15:42:02 | 显示全部楼层
已拜读,感谢分享
浪漫是啥子   实盘认证   发表于 2022-7-11 09:18:04 | 显示全部楼层
不炒股的人,至少穷得很稳定。
流年乱浮华   实盘认证   发表于 2022-7-11 10:09:26 | 显示全部楼层
我怀疑我被传说中的主力监控了,一卖就涨,一买就跌,一进来就千股跌停!
SONGYUYE   实盘认证   发表于 2022-7-11 12:14:15 | 显示全部楼层
看到大家的股票下午大跌,我很高兴。我的股票下午就没跌,因为上午就跌停了。
黑夜骑士     发表于 2022-7-26 14:27:20 | 显示全部楼层
我怀疑我被传说中的主力监控了,一卖就涨,一买就跌,一进来就千股跌停!
土豆炖马铃薯     发表于 2022-7-26 16:35:37 | 显示全部楼层
lighter     发表于 2022-8-11 14:25:58 | 显示全部楼层
感谢无私分享,辛苦了
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2022-10-12 20:15:53 | 显示全部楼层

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。日进斗金者,不是散户人。
老衲梦难酬     发表于 2023-7-10 18:55:17 | 显示全部楼层
感谢无私分享,下载了
梦想家   实盘认证   发表于 2023-7-18 21:11:38 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢无私分享,下载了
感谢无私分享,下载了
感谢无私分享,下载了
感谢无私分享,下载了
感谢无私分享,下载了
新辰   实盘认证   发表于 2023-7-19 23:46:54 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢无私分享,下载了
我本凡尘     发表于 2023-11-13 17:55:31 | 显示全部楼层
芝麻点里藏金子,网站里面有宝贝
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-16 16:10 , Processed in 0.571458 second(s), 60 queries , Gzip On.