[期货] 11月翻倍小目标及一点观点

王成   实盘认证   发表于 2022-12-2 17:33:44 | 显示全部楼层
11月份,实际交易日15个交易日,按平仓记录统计:12个交易日,净值增长率1.9,离翻倍的小目标仅差0.1;该账户不包含期权,如果包含期权那么这个“小目标”的目标还要定的需要高一些;
附图:净值增长率1.9
附图:实际交易日15个交易日
说一个重要的观点:
很多新手往往追求的是所谓的成功率,或者说反是追求成功率的基本上都是属于新手;其实在交易中衡量“好坏”的参数有很多,其中“盈亏比”就是其一,如果你每次亏损100元,而每次赚钱是200元,则盈亏比是2,那么此时哪怕你的成功率不足50%,最终你都是处于盈利状态,所以对于盈亏比而言是越高越好;当你的盈亏比很高的时候100次的交易,哪怕70笔是亏损的,那30笔交易就可以帮你实现盈利;
另外,可能一些朋友会说,翻倍那还不简单,满仓操作不就行了;其实交易中最大的忌讳就是满仓,尤其是单一某个品种上的满仓;我个人而言,目前持仓最大不超过总资金的40%;

这个账户中交易最多的品种是甲醇,也就是在实盘交流群提到最多的品种,为什么是甲醇?

首先,甲醇是门槛是很低的,3000多元就可以交易一手,其次甲醇的持仓量很高,持仓量越高那么对于“流动性”就有保障,而流动性又是技术分析及技术指标的必要条件;跟甲醇同理的目前还有一个品种是PTA,跟甲醇一样是属于低门槛,持仓量高。流动性好的品种之一;

为什么提这个事?我们来反观个股,如果个股中我们选择门槛很低的,则是属于低价股,而绝大多数低价股最大的问题就是流动性问题,尤其是小盘股;平时的时候不温不火,流动性很差,台风来了猪都飞起来,此时流动性又变的很好。所以,个股上的流动性相对期货而言具有不稳定性;

总之,如果做交易不管是参与期货还是个股,流动性越高越好,并且流动性是技术分析及技术指标的必要条件,流动性越强你的技术分析越有效或者说技术分析越容易发挥他的作用

modren520     发表于 2022-12-2 18:08:54 | 显示全部楼层
牛啊牛啊牛啊
SONGYUYE   实盘认证   发表于 2022-12-2 19:20:55 来自手机端 | 显示全部楼层
绝大多数低价股最大的问题就是流动性问题,尤其是小盘股
王总V5霸气
昕玲     发表于 2022-12-2 21:03:02 | 显示全部楼层
王总V5霸气
梦想家   实盘认证   发表于 2022-12-2 21:44:13 | 显示全部楼层
苏苒   实盘认证   发表于 2022-12-2 22:26:06 来自手机端 | 显示全部楼层
牛啊牛啊牛啊{:5_117:}
一只胖佳韵 金融从业     发表于 2022-12-3 08:28:19 | 显示全部楼层
nothingtolife   实盘认证   发表于 2022-12-3 08:55:36 | 显示全部楼层
流动性越强技术分析越有效或者说技术分析越容易发挥他的作用{:5_117:}
睡着的鱼 金融从业     发表于 2022-12-3 09:32:57 | 显示全部楼层
浪漫是啥子   实盘认证   发表于 2022-12-3 10:02:20 | 显示全部楼层
zhenzhenycy     发表于 2022-12-3 10:21:42 | 显示全部楼层
持仓量,持仓量,持仓量,
流苏书包 金融从业     发表于 2022-12-3 10:45:56 | 显示全部楼层
流动性越强技术分析越有效或者说技术分析越容易发挥他的作用{:5_117:}
youbin9 金融从业   实盘认证   发表于 2022-12-3 11:50:09 | 显示全部楼层
不是一般的牛
行稳致远 金融从业     发表于 2022-12-3 22:29:27 | 显示全部楼层
流动性越强技术分析越有效
布衣朽木   实盘认证   发表于 2022-12-3 23:42:49 | 显示全部楼层
“持仓量越高那么对于“流动性”就有保障,而流动性又是技术分析及技术指标的必要条件”感谢王总分享,学习了。
yayahaha00   实盘认证   发表于 2022-12-12 11:07:00 | 显示全部楼层
王总V5霸气,不是一般的牛
0.2℃     发表于 2022-12-14 11:40:38 | 显示全部楼层
中国最勤奋最爱学习最有知识的群体[并不简单]目前看来除了高三学生就是股民了。人的一生,应当这样度过:当他回首股票时,不因大跌被套而悔恨,也不因大涨踏空而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了中石油的解套而斗争。
我总睡过头     发表于 2022-12-14 16:42:46 | 显示全部楼层
一不该呀二不该,你不该想发财一头钻进股市来。三不该呀四不该,你不该股价见顶你才买。五不该呀六不该,你不该明知买错不悔改。七不该呀八不该,你不该跌到底部杀出来。九不该呀十不该,你不该再次追高重复着来。
457014469     发表于 2023-1-13 11:21:54 | 显示全部楼层
学习学习,牛啊牛啊!!!
shijinlong1   实盘认证   发表于 2023-4-3 14:47:18 | 显示全部楼层
王总是真的牛逼, 出神入化,可以封神。我是佩服了,信号王者
投机家   实盘认证   发表于 2023-4-16 09:17:22 | 显示全部楼层
五千点的风和雨啊,藏了多少梦。黄色的脸惊恐的眼?没有了笑容?八千点美丽梦幻,像是一首歌?不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中?
土豆炖马铃薯     发表于 2023-4-16 16:58:38 | 显示全部楼层
? 一张微笑的脸,和☺️微笑表情相似,脸上有玫瑰色的的红晕和三个环绕的爱心❤。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟?
复利王   实盘认证   发表于 2023-4-17 07:14:10 来自手机端 | 显示全部楼层
感谢分享 ?感谢分享 ?
我只是路过,不发表意见,高手?云集,果断围观
裙舞无邪     发表于 2023-4-18 10:05:18 | 显示全部楼层
减肥和股市一样,探底了就会反弹?
牛奶咖啡     发表于 2023-4-18 10:32:17 | 显示全部楼层
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟?
夜班三更等涨停,寒冬腊月盼赚钱。牛市一来到,我自向天笑?
千山暮雪   实盘认证   发表于 2023-4-18 20:56:11 | 显示全部楼层
梦在深巷   实盘认证   发表于 2023-4-18 23:20:17 | 显示全部楼层
一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来,情急之中小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了?
夜班三更等涨停,寒冬腊月盼赚钱。牛市一来到,我自向天笑?
君紫雨泪     发表于 2023-4-19 13:35:23 来自手机端 | 显示全部楼层
五千点的风和雨啊,藏了多少梦。黄色的脸惊恐的眼?没有了笑容?八千点美丽梦幻,像是一首歌?不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中?
? 一张微笑的脸,和☺️微笑表情相似,脸上有玫瑰色的的红晕和三个环绕的爱心❤。
新辰   实盘认证   发表于 2023-4-19 18:50:02 | 显示全部楼层
?感谢分享 ?感谢分享 ?
一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来,情急之中小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了?
侯晓阳   实盘认证   发表于 2023-4-20 18:47:28 来自手机端 | 显示全部楼层
无寒   实盘认证   发表于 2023-4-20 20:03:41 来自手机端 | 显示全部楼层
xrx     发表于 2023-5-9 18:43:05 | 显示全部楼层
支持王总,国内帝法界唯一的全面实战派
投基养家   实盘认证   发表于 2023-10-9 11:34:19 | 显示全部楼层
问君能有几多愁,恰似股票向低走
老衲梦难酬     发表于 2023-10-11 09:58:59 来自手机端 | 显示全部楼层
量比放大真上攻,绝对时机莫踏空
喜得半称心     发表于 2023-10-12 14:46:19 | 显示全部楼层
吃过苦,尝过甜,想想还得去赚钱
干将莫邪 金融从业   实盘认证   发表于 2023-10-13 12:59:31 | 显示全部楼层

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。日进斗金者,不是散户人。
张亚璐     发表于 2023-10-17 18:06:43 | 显示全部楼层
感谢分享
亦回味     发表于 2023-10-19 16:28:11 | 显示全部楼层
🐮牛鼻子Plus
杨惠     发表于 2023-10-26 20:02:29 | 显示全部楼层
谢谢无私分享,学习了
感谢分享
布衣庶吉士     发表于 2023-10-28 23:34:23 来自手机端 | 显示全部楼层
牛逼,值得学习
秦观鹊桥仙     发表于 2023-11-1 09:28:57 来自手机端 | 显示全部楼层
谢谢无私分享,学习了
南城有海     发表于 2023-11-1 23:20:32 | 显示全部楼层
天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。日进斗金者,不是散户人。
星月软糖     发表于 2023-11-22 10:58:26 | 显示全部楼层
中国彩票的实质就是:虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人。
我本凡尘     发表于 2023-11-24 20:49:18 | 显示全部楼层
一个大户收市后从大户室的楼上走下来,看见散户大厅里一股民正在看盘,于是凑过去和他搭话,两人唠得很投机。临走,大户拍着小散户的肩膀说:“好好炒吧,以前我和你一样。”散户笑着点点头,也伸出手拍着大户的肩膀说:“好好炒吧,以前我也和你一样!”
doublexiang     发表于 2023-11-30 08:40:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
铅华浮尘   实盘认证   发表于 2023-12-2 23:02:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常好
导读 FM 任务 排行 收藏 标签 推广
温馨提示
没有VIP,没有积分充值,没有收费项,登陆后可以更改网站配色;唯一微信公众号24KRMB 知道啦

黑名单 | 实名认证 | 手机版 | 倡议书 | 评论管理 | 版权声明 | 鄂ICP备19016902号

GMT+8, 2024-5-15 01:39 , Processed in 0.849747 second(s), 89 queries , Gzip On.